Тогда и мой диагноз опубликуйте, если вас не затруднит
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Спасибо доктор! А это насчет мазахизма... Я чето не понял. Я иногда говорю конечно что-то злое и нехорошое но не на... хотя я вприципе подумал... Ну да ладно. Еще раз спасибо! А кстати вопрос! Я к вам на профилактику хогдить могу? ну чтоб не хотеть быть заколотым? Или просто с другими лечащимеся поговорить?
На профилактику ходите. Но не особо часто. А вот насчёт других лечащихся. Разговоры лечащихся с лечащимися ведут к деградации лечебницы. Доказано предшественниками
И в те мгновения, когда Небесный Огонь заполнит небо, и разверзнутся врата Ада, и рухнут высокие и гордые башни, запылают города и исчезнет род людской на веки вечные... Ээээ... Это так, лирическое отступление.
Adanaro писал(а):
Проще простого - синдром Варкрафта.
Ничего подобного
Варик тут не причем
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Доктор это хорошо или плохо? Мне кажется не хорошо. Вы больных распускаете а они потом на свободе буянят!
Кстати чем у вас ведется профилактика? Помимо чебуратора?
Это нормально. У всех бывает. А больные и без меня распускаются...
Профилактика может вестись либо вербальными, либо прикладными методами. Второе - это Че и использование сварочного аппарата. А вот первое это стандарт. Простое выслушивание и генерация советов и рекомендаций...
Дохтур,меня в последнее время стали мучать странные сны.Мне снится моя аватара,к чему бы это?:-)
P.S.Adanaro,пм глянь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Доктор, мне начали сницца женские юниты лиенсу.... Особенно несовершеннолетние дочки бридера.... Они так свежЫ... А зелёные фасеточные глазки так заманчиво сверкают... Не могу уже держать это ф себе... Можете выписать каких-нибудь... э... препаратов, чтобы ну... отвлечься, знаете ли, а?
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя