KAAALEXEY писал(а):
*вдруг неожиданно вскакивает со своего места - распахивает куртку, а из под неё виднеется бомба!!! судя по всему - килограмм на 15 в тротилловом эквиваленте!!!* А НУ ВСЕ КОЛИТЕСЬ!!! ДАТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЛОРДС???!!! БЫСТРО!!! ДАЮ ВАМ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА РАЗДУМИЕ А ПОТОМ РАЗНЕСУ ЗДЕСЬ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! ИЛИ СРАЗУ ДАВАЙТЕ ПРИЗ!!! ЛУЧШЕ СВЯЩЕННИКАМИ ИЛИ ОХРАМИ!!! И ЧТОБ ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ НА 2КК ПРОДА!!! НЕ МЕНЬШЕ!!!
Хм... я же написал - друзья (влиятельные) есть в других мирах. Так что не надо бузить - у меня за плечами 2 всесферных - какие-то там 15 тротила - так пистончик . Так что запахивай курточку, а то простудишься, возьми кофеёчку и пораскинь головушкой.
ну скоко можно говорить - я не пью кофе!!! блин, а на понт вас невозьмёшь *садияь на место* .........я конечно промолчу, что там на самом деле было 4 заряда калифорния с докритической массой что по силе взрыва раз эдак во много больше 15 кг тротила......чаёк чтоли тожда попить........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
не, ну странный вы народ!!! я понимаю в открытом поле, сотни тысяч воинов с обеих сторон и т.п., там может и не испужаешь, а вот в маленьком трактирчике........ .......так что вы смотрите, кишки по стенам так разметает, а сами стены ещё больше........ладно, предлагаю выпить бочку мира!!! (это по аналогии с трубкой, но я не курю совсем, поэтому лчше выпьем) и прекратить наши споры. За мир во всём моём мире йоке ( шутка в смысле)
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Ну выпить то мы выпьем..но ты недооцениваешь силу Псолао...мы бы тебя быстро заковали в смловое поле и выкинули бы в открытый космос...а там уже взрывай кого хочешь...
да ладно вам, я на андромеде тож псолао, так что не надо......а на Персее - лиенсу, так что если что со мной случиться, то придут левиафаны и выпьют всё ваше бухло)))
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
*вылез из-под стола, оглянулся, и меееедлено пополз по направления подвала........он был оптимистом, и надеялся чо-нить найти после посещения Kukish'a......
громкий вопль отчаяния и бешенства сотряс стены кабачка....потом фсе затихает....*
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Kukish писал(а):
*дрожащими руками допивает третюю рюмашку* Ну всё...ик...пора за вас приняться *достаёт боевой посох...камень на посохе начинает светиться зловещим голубым цветом* Ну всё...тем кто пил вино сейчас непоздоровиться...*в помещении начиает бушевать вихрь...стёкла дребежжят, дом ходит ходуном, но не из-за вихря,а из-за того, что взмышие в воздух любители вина начинают со всего размаху шмякаться об стены* Ну что??? Будете ещё вино...ик...пить??? *Вихрь резко прекращается и маг падает под стол недвигающейся тушей ...из под стола слышен мильный храп, присущий сильно пьяному человеку*
Кукиш, милый и хороший давай поспокойнейчуть-чуть, ато ты мне всех посетителей распугаешь, и останусь я здесь одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей