Бгы!!!!!!! кажецца бридер с загадочными фасеточными глазками возвращаецца.... И тащит с собой фсю фамилию... О!!!! и 2 ящика пива...Доктор, ещё я чувствую запах краски... Может дело в нём???
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Доктор, а Вы пробовали выговорить это слово: "психохирургический". Я его написал-то с третьего раза. И этот подход относится к гуманистическим?
Так мою деятельность обозвал то ли Гальватрон, то ли Лютоволк... Так что всё, что я делаю - чистейшей воды врачебная деятельность и не имеет никаких уголовных аналогов
Доктор! Выполнял Ваш завет- изучал руины первого корпуса психиатрической лечебницы в поисках сварочного аппарата. Теперь мне действительно нужна помощь квалифицированного психологоанатома с психру.., психур,.. в общем с этим- с подходом.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Я пришёл сюда практикантом со сварочным аппаратом, и так тут и остался... Потому и не помню, дал клятву или нет... Но при чём тут клятвы? Вы мне не верите?
Доктор! Выполнял Ваш завет- изучал руины первого корпуса психиатрической лечебницы в поисках сварочного аппарата. Теперь мне действительно нужна помощь квалифицированного психологоанатома с психру.., психур,.. в общем с этим- с подходом.
Здравствуйте доктор! У меня есть к вам прозьба. Проанализируйте мой аватар. и еще я скажу одну вещь интересную. Она мне в голову навящево приходит. Это фраза. Звучит она так: Как я ненавижу жизнь! Мне важен ваш диагноз. Может у меня мания самоубийства? Социофобия? Беременность?
Здравствуйте доктор! У меня есть к вам прозьба. Проанализируйте мой аватар. и еще я скажу одну вещь интересную. Она мне в голову навящево приходит. Это фраза. Звучит она так: Как я ненавижу жизнь! Мне важен ваш диагноз. Может у меня мания самоубийства? Социофобия? Беременность?
Боже мой хоть бы не третье!
Ваш аватар свидетельсвует о двух вещах. Во-первых, устремлённость куда-то вверх, но не в идеализированном смысле, а вполне земном - к власти и славе. Во-вторых, некая доля мазохизма. Вам доставляет удовольствие думать о том, как в вас могут вонзить меч, особенно такой красивый. Ненавидите жизнь? Хм... Довольно обычный случай. Неудачи преследуют, да? Потерпите, и всё. Мании самоубийства у вас нет, иначе здесь бы не появились. Социофобии тоже, по тем же причинам Беременность - это не ко мне
Спасибо доктор! А это насчет мазахизма... Я чето не понял. Я иногда говорю конечно что-то злое и нехорошое но не на... хотя я вприципе подумал... Ну да ладно. Еще раз спасибо! А кстати вопрос! Я к вам на профилактику хогдить могу? ну чтоб не хотеть быть заколотым? Или просто с другими лечащимеся поговорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей