Знаем, тем более можно считать первый курс, но предки уехали на пару дней, а мне отдохнуть захотелось, поспать......тем более я староста группы - журнал у меня ))))) такой староста конечно классный - больше всех пропустил, домашку не делаю)))))))))
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
KAAALEXEY писал(а):
Знаем, тем более можно считать первый курс, но предки уехали на пару дней, а мне отдохнуть захотелось, поспать......тем более я староста группы - журнал у меня ))))) такой староста конечно классный - больше всех пропустил, домашку не делаю)))))))))
у нас тоже такой староста в классе был ты ему что нить поможеш и спокойно уходиш с урока не дясь прогула!!!
_________________ TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES!!!
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
если так сильно хочет, то занчит точно гомо!!! прилизанные со смазливыми мордашками токо таким же нравяться или малолеткам!!! а нормальным девушкам - мужчины нравяться, и чтоб как у мужчин всё было!! проверно на себе!!!! нескромно: не зря же я пользуюсь популярностью у старшекурсниц))) - нескромность закончилась
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
KAAALEXEY писал(а):
если так сильно хочет, то занчит точно гомо!!! прилизанные со смазливыми мордашками токо таким же нравяться или малолеткам!!! а нормальным девушкам - мужчины нравяться, и чтоб как у мужчин всё было!! проверно на себе!!!! нескромно: не зря же я пользуюсь популярностью у старшекурсниц))) - нескромность закончилась
да да а мне очень страшно стало подходить к зеркалу после тго как неделю не брился как меня ещё учителя терпели
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
MiSSiR222 писал(а):
а что им тебе говорить побрейся???
нет но даже соученики никто ничего не сказал даже друган промолчал а я пока с утра от зеркала отползал смеясь над тем чючелом которое увидел там чуть в школу не опоздал
Cerz - Андромеда
fhfyjd - Скорпион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя