Ukus писал(а):
*Шум, скрип, кряхтения* Кхе кхе. Помог бы кто Я тут стол притащил, для азартных игр. Коробку с домино, две колоды карт и кубики.
Мое почтение хозяйке В компенсацию ущерба, который был нанесен, частично по вине моей скромной персоны, я принес новые шторы и готов украсить весь зал цветами с полей Андромеды. А лично Вам красавица прекрасную продиумную брош в обрамление нано-кристаликов ( из самых потаенных уголков ) Персея.
Если я прощен, то налейте мне чаю с лимоном.
P.S. Я конечно не претендую на литературные лавры Лорда Кукиша, изместного мастера книгописания, но постараюсь объяснить суть конфликта как могу:
Мой пьяный бридер в бой летит, Ему не страшен враг. Ведь на плечах вместо погон, В крови трофейный стяг.
Не из-за золота война Идет уж столько лет, А ради той, что так нежна, И лучше в мире нет.
ну что ж мне еще делать! придется простить спасибо за шторки и все остальное в знак пиримирия несу тебе чашу чая
Спасибо за чай, Хозяйка. Вот правда лимончика там нет А вот про уксус это тема. Вперемешку с горилкой в соотношении 5/1 гарилка-уксус. Няммм как вкусно.
Ukus писал(а):
Спасибо за чай, Хозяйка. Вот правда лимончика там нет А вот про уксус это тема. Вперемешку с горилкой в соотношении 5/1 гарилка-уксус. Няммм как вкусно.
Всем здрасьте!!! давненько сюда не захаживал, но была уважительная причина........дайте-ка чего-нить мясного, шашлычка чтоли свиного........токо без всяких там приправ и на шампуре!!! и штоб 3 шампура - больше - лучше ну и зеленюшки пожалуйста...
заранее спасибо
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
KAAALEXEY писал(а):
Всем здрасьте!!! давненько сюда не захаживал, но была уважительная причина........дайте-ка чего-нить мясного, шашлычка чтоли свиного........токо без всяких там приправ и на шампуре!!! и штоб 3 шампура - больше - лучше ну и зеленюшки пожалуйста... заранее спасибо
бес проблем, ток пол часика подожди пока пожарится а я пока овощей постругаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей