Я вам обоим скоро покажу FLV воду и не только
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Каждая девочка (читай девушка - мое прим.), живущая на Земле, - это подобие Вселенной. В каждой девочке есть все энергии вселенские. Девочки-вселенные должны быть счастливыми. (с)
Выше приведена цитата из одной книги...
хочется услышать ответ на вопрос: кто согласен с этой цитатой? (только мнение мужского пола)
ну на счёт энергии сомневаюсь, но то, что они (не все конечно, а от это уж слишком, только любимые, другое дело, что любимых может быть мноооооооооого ) должны быть счастливы - это да, я абсолютно согласен!!! счастье близкого тебе человека - твоё счастье, а уж кто ближе девушки может быть (в прямом смысле )
СОГЛАСЕН
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
КЛЕЕЕЕЕВА, ну вы длин даете, давайте теорию ЭНШТЕЙНА тогда лючше обсуждать
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
4got10 писал(а):
Каждая девочка (читай девушка - мое прим.), живущая на Земле, - это подобие Вселенной. В каждой девочке есть все энергии вселенские. Девочки-вселенные должны быть счастливыми. (с)
Счастливыми должны быть все, не только девушки.....
Вообще цитата мне не особо понравилась. Любой человек это личность и в каждой личности есть свои секреты и тайны.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
4got10 писал(а):
Выше приведена цитата из одной книги...
Мне тоже цитата не очень понравилась.. девочки-вселенные почему напомнили мне девочек-открывашек из одной песни нашей российской группы..
А насчет счастья.. нет стойкого ощущения счастья.. есть маленькие кусочки, моменты, которое складываются в возможность сказать, что ты счастлив.. был.. вот.. вот в ту минуту.. и в эту минуту.. но будешь ли счастлив в следующую..?? так счастливыми должны быть все.. независимо от пола.. и каждую минуту.. жаль, что это утопия..
Все время быть счастливым плохо.. очень скоро привыкнешь и это станет обыденностью... должны быть черные полосы, только после них понимаешь всю радость жизни.
Ledyanoi Собственно так и есть, в жизни все скомпенсировано, и хорошее и плохое..... За черной полосой всегда идет светлая.
А если спросить меня, счастлив ли я, то конечно найду множество причин, по которым не могу быть счастливым, но когда задумаешься, представишь, что могло бы быть и хуже, то сразу легче становиться. Более того, как подумаю о том, что есть что есть, есть где жить, друзей и подруг полно, и все отличные!!! Так после этого и думаешь, а что же тогда счастье, если не это??? Счастлив ли человек или нет он решает сам, всё зависит исключительно от того, каким хочется быть. И не стоит говорить, что все хотят счастливо жить, это не так, многим нравиться делать из себя страдающих, чтоб их пожалели или что-то в этом роде. Не зря говорят, что все болячки от психологии, в том числе и супех зависит от настроя. НУ, короче, поняли
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
полностью чсастливым стать можно!!!!!
но для этого тебе придется отключить все чувства, эмоции, и ощущения вот и получится полностью счастливый кусок мяса!!!!
а по поводу цитаты не понравилась:((( Про энергиибред какой то и счастливими все быть не должны это закон природы!!!!!хотя для того чтобы сделать счастливыми хотябы самых близких, мы должны отдавать все силы!
Tananda писал(а):
полностью чсастливым стать можно!!!!! но для этого тебе придется отключить все чувства, эмоции, и ощущения вот и получится полностью счастливый кусок мяса!!!!
Либо сильно сильно удариться головой и ходить все время с улыбкой на лице
В цитате конечно все преувеличено, но нельзя отрицать, что мы все являемся частью одной вселенной (в которой собссно и обитаем)и в каждом из нас есть своя маааленькая вселенная, состоящая из тела, души, эмоций и др.
4got10 Теперь буду знать откуда слова брать Шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя