Ну одно дело, когда приходят красавицы-мулатки... А другое дело, если бы вместо обещанного красавца-блондина (это всего лишь образ:)) пришёл... хм... Квазимодо, например Сильно сомневаюсь, что для вас это не имело бы значения...
Вы обсалютно правы доктор:) Я бы даже не посчитала это значимым для знакомства фактором))
*шёпотом* доктор, я обсалютно ровно дышу к "красавцам блондинам"... дышать неровно и сбывчиво начинаю далеко не от фактора "смазливой мордашки"... хотя всему есть свои исключения)))))))
Вы обсалютно правы доктор:) Я бы даже не посчитала это значимым для знакомства фактором))
*шёпотом* доктор, я обсалютно ровно дышу к "красавцам блондинам"... дышать неровно и сбывчиво начинаю далеко не от фактора "смазливой мордашки"... хотя всему есть свои исключения)))))))
Я этого и не утверждал:) Любопытно, а от чего вы начинаете неровно и сбивчиво дышать?
Я этого и не утверждал:) Любопытно, а от чего вы начинаете неровно и сбивчиво дышать?
Ой, Доктор...
Вы, помоему, сейчас пользуетесь своим врачебным статусом для выяснения очень провокационной информации..
Пусть это останется моей тайной))
Ой, Доктор... Вы, помоему, сейчас пользуетесь своим врачебным статусом для выяснения очень провокационной информации.. Пусть это останется моей тайной))
Хм, а как вы догадались? И в полном соответствии с этим статусом я сохраню всё сказанное втайне! )))
После ночной останоффки игры за мной начинает следить монитор, а мышшь пытаецца ласково обвиться вокруг горла... и это ещё не фсё!!!! Когда я просыпаюсь утром, от лампочек пахнет гнилыми тушканчиками и зачумленными гуманоидами... И, только это страшная тайна,- кажецца у меня ф туалете поселился бридер.... Зайдешь по нужде, а он- ТАМ... глазками фасеточными сверкает... СТРАШНО...
он ядовит? а то мне приходится уже какать в раковину- скоро из дома выгонят... что мне делать???
ЗЫ. только не советуйте убивать себя- жалко...
_________________ Народный Комиссар Внутренних Дел альянса Аfferre Мortem.
Старший специалист по работе с военнопленными и политзаключёнными.
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
231310985- стучите, и на стук откроют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей