Вызывает вопросы только один факт - ваше стремление кормить клубничкой с ложечки. В случае, если здесь не скрыта понятная двусмысленность , можно констатировать небольшое отклонение от нормы. Разумеется, это не просто так, а если принимать во внимание возраст подопытных
Ой, ну что вы , доктор...
Ни какой двусмысленности!
Я просто люблю баловать на эмоциональном уровне... и в данном конкретном случае, не более того.
Мне нравится игровой образ и я хочу увидеть и услышать живого человека. Это обсалютно не связано с какими либо двусмысленными желаниями.
Просто я очень любопытна.
Кстати шокировать внешним видом меня, довольно проблематично.
*шёпотом*
У меня немного другое восприятие мира.... внешний фактор для меня, не оснавной))
Кстати шокировать внешним видом меня, довольно проблематично. *шёпотом* У меня немного другое восприятие мира.... внешний фактор для меня, не оснавной))
Так многие говорят, но природу-матушку не пересилить. Как бы ты не убеждала себя, что внешний фактор не основной, всё равно он остаётся и играет важную роль. Так что шокировать внешним видом можно кого угодно, и тебя тоже. Правда, людей, которые могли бы тебя шокировать, их наверное в мире сотая доля процента. Но есть
Так многие говорят, но природу-матушку не пересилить. Как бы ты не убеждала себя, что внешний фактор не основной, всё равно он остаётся и играет важную роль. Так что шокировать внешним видом можно кого угодно, и тебя тоже. Правда, людей, которые могли бы тебя шокировать, их наверное в мире сотая доля процента. Но есть
Доктор... меня ни когда не шокировало и даже не сильно удивляло,
когда на встречи приходили люди не того пола, возраста и внешности какой ожидалось... я уж не говорю об ожидаемом появлени...
Хотя, вру... был один случай, когда вместа "обещаного" "дядечки лет 28-ми" на встречу вдруг пришла красавица мулатка, я была некоторое время в ступоре))))))))) Уж больно хороша она была
Я вот один раз пришел на встречу и не обломался.....встречаемся, любовь
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Доктор...
Я испытыаю струдом преодолимое желание...закрыть ворота во всех мирах... и повесить на них табичку типа
"Нафига нам война - пошла она НА!" или "ХХХ ВОЙНЕ!"
..... потом снести всё на коллониях....
.....застроить всё архами...и.. чтоб еды в притык...
... а потом петь из-за закрытых ворот матерные частушки....
громко.....
Доктор... Я испытыаю струдом преодолимое желание...закрыть ворота во всех мирах... и повесить на них табичку типа "Нафига нам война - пошла она НА!" или "ХХХ ВОЙНЕ!" ..... потом снести всё на коллониях.... .....застроить всё архами...и.. чтоб еды в притык... ... а потом петь из-за закрытых ворот матерные частушки.... громко.....
Доктор... меня ни когда не шокировало и даже не сильно удивляло, когда на встречи приходили люди не того пола, возраста и внешности какой ожидалось... я уж не говорю об ожидаемом появлени... Хотя, вру... был один случай, когда вместа "обещаного" "дядечки лет 28-ми" на встречу вдруг пришла красавица мулатка, я была некоторое время в ступоре))))))))) Уж больно хороша она была
Ну одно дело, когда приходят красавицы-мулатки... А другое дело, если бы вместо обещанного красавца-блондина (это всего лишь образ:)) пришёл... хм... Квазимодо, например Сильно сомневаюсь, что для вас это не имело бы значения...
Доктор... Я испытыаю струдом преодолимое желание...закрыть ворота во всех мирах... и повесить на них табичку типа "Нафига нам война - пошла она НА!" или "ХХХ ВОЙНЕ!" ..... потом снести всё на коллониях.... .....застроить всё архами...и.. чтоб еды в притык... ... а потом петь из-за закрытых ворот матерные частушки.... громко.....
Замечу, что это не является симптомом никакой болезни. Можете спокойно всё это делать, не опасаясь, что вас схватят и приведут прямо ко мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей