Доктор, меня в форуме обозвали "злобным дядькой".... Подошла к зеркалу... вроде на дядьку не похожа... на всякий случай разделась и посмотрела ещё раз... однозначно не дядька.... Вот как теперь верить людям!
Не верю (с) Стениславский.
Фото в студию
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Доктор, меня в форуме обозвали "злобным дядькой".... Подошла к зеркалу... вроде на дядьку не похожа... на всякий случай разделась и посмотрела ещё раз... однозначно не дядька.... Вот как теперь верить людям!
Не верю (с) Стениславский. Фото в студию
А вам, милейший, я предоставлю свой лик, исключительно в реале .
Слабо на встречу прийти?
не боись,енто даже интереснее ,вон недавно познакомился с девушкой старшее меня на 6 лет ,вот ето был рок-энд-рол .а с теми кто младше или типа.... не интересно бывает,особенно в твоём возрасте
Рыбка моя!! не слушай этих извращенцев, они тебя плохому научат!
Я ж к тебе со всей душёй... с чистыми чувствами....а они, гады, непойми чего советуют...
Доктор! Умоляю, подтвердите что я не опасна ...
П.С.... ну клубникой так клубникой... от чего ж хорошего человека вкусненьким не покормить...
Хм... [попыхивая трубочкой] Даже не знаю, что вам сказать... Во-первых, Мелв, с возвращеньицем, хоть и вернулся ты не лечиться, а преследуя одну личность:) Во-вторых, прекрасная леди, здравый смысл подсказывает, что встречаться с человеком в реале можно, только сначала увидев фотографию. Разумеется, если ты не экстримал и не любишь неловких ситуаций. Я ничуть не утверждаю, что фотография должна быть в том виде, в котором вы удостоверивались в своей... хм... сущности Хотя можно и так Теперь непосредственно врачебные обязанности - с вами всё нормально, сударыня, успокойтесь. Конечно, можете пройти исследование, которое вам точно скажет, что вы не "злобный дядька"
Теперь касаемо вашей опасности, о милейшая особа. Учитывая функции, выполняемые вами в игре, нельзя с уверенностью сказать, что вы безопасны, тем более для такого геймера, как Мелв Однако мне каежтся, что я могу поручиться за вас, как за свою пациентку. Вызывает вопросы только один факт - ваше стремление кормить клубничкой с ложечки. В случае, если здесь не скрыта понятная двусмысленность , можно констатировать небольшое отклонение от нормы. Разумеется, это не просто так, а если принимать во внимание возраст подопытных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей