оке, я тебе еще ягодок припасу...может чем-нибудь зальем...)))
*озираясь шопотом*
очень рекомендую
рецепт "засыпать ягоды в трёхлитровый балон... залить водочкой или разведённым 1\1 спиртиком.... до верху... закрыть обычной пластиковой крышкой на полтора два месяца.... потом слить всё жидкость...(заныкить, она слишком крепкая, нам красивым это пить не надо...но возможно в хозяйстве пригодится, тортик на пример пропитать...... засыпать проспиртованые ягодки сахорочком... на месяц... ...а через месяц образовавшийся ликёрчик можно слить и употреблять с мороженным...
Тока всё это прятать надо... а то мужики выпьют первый крепкий слив ещё до того как второй подоспеет))))
Master_Dona писал(а):
Oksik писал(а):
оке, я тебе еще ягодок припасу...может чем-нибудь зальем...)))
*озираясь шопотом* очень рекомендую рецепт "засыпать ягоды в трёхлитровый балон... залить водочкой или разведённым 1\1 спиртиком.... до верху... закрыть обычной пластиковой крышкой на полтора два месяца.... потом слить всё жидкость...(заныкить, она слишком крепкая, нам красивым это пить не надо...но возможно в хозяйстве пригодится, тортик на пример пропитать...... засыпать проспиртованые ягодки сахорочком... на месяц... ...а через месяц образовавшийся ликёрчик можно слить и употреблять с мороженным...
Тока всё это прятать надо... а то мужики выпьют первый крепкий слив ещё до того как второй подоспеет))))
надо записать в кулинарную книжечку, пригодится!)))
PFD писал(а):
тебе чего налить?
ну думаю мне вина, ты пока разливай, а я за минералкой схожу, так вкуснее"кдаляется за минералкой и вскоре возвращается с бутылью холодненькой минералочки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей