UltraRed писал(а):
Цитата:
"заметив моолдого человека отхоит от камина и предлагает аааабалденый чай с бальзам для раслабления и предлагает присесть за столик")))
Вдохнуа аромат того самого ААААбалденного чая молодой человек с удовольствием садится за столик и сделав первый глоток и почуствовав как силы прибывают в эго уставшее тело с интересом разглядывает собеседницу.
"раздумав, что делать решила первой начать разговор"
-Ну, как дела? Может еще чего-нибудь?
дела? пока идут хорошо.
у вас я тоже смотю все ок?
_________________ [color=red][b]Я. ЕЩЕ. ВЕРНУСЬ.[/b][/color]
------
[color=blue]Добро всегда побеждает зло, кто победил тот и добрый.[/color]
------
[color=orange]У человека ровно столько проблем сколько он сам себе создаст[/color]
Ну давай Ka1n выпьем...за старые добрые времена, за славные походы и богатую добычу....*выпивает виски, закуривает сигарету*
Эй...человек....как там тебя....аааа...Andil...вот что....ты на Оксю не заглядывайся...я с её батькой в походы вместе ходил так, что будешь приставать - прибью...у мене на соте патриархи посохи грызут, в бой рвутся....
Кста Окся...чагой это твой батька больше не заглядывает....зови его суды...)))
Kukish писал(а):
Ну давай Ka1n выпьем...за старые добрые времена, за славные походы и богатую добычу....*выпивает виски, закуривает сигарету*
Эй...человек....как там тебя....аааа...Andil...вот что....ты на Оксю не заглядывайся...я с её батькой в походы вместе ходил так, что будешь приставать - прибью...у мене на соте патриархи посохи грызут, в бой рвутся....
Кста Окся...чагой это твой батька больше не заглядывает....зови его суды...)))
)))) батя работает щас, но может заглянуть!))) (ну спасибо))))
Привет, хозяйка!!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей