*В двери вваливается оборотень, по ходу переприкидываясь человеком. Идёт к стойке.*
Всем привет, я тута мима пробегал решил заглянуть. * Говорит с дикой отдышкой.*
А хозяюшка где? А то так хвалят :!:
*Входит, тихо закрывая за собой дверь. Медленно оглядывается* Во, млин, скока народу то…*Взгляд останавливается на Durcky, выпрашивающего у Kukisha и Ka1na водку* Мда, хороший примерчик для подражания, главы альянсов – так держать.* Подходит к свободному столику, садится и, воровато оглядываясь, достает из-за пазухи бутыль самогона и 2 стакана. В один из них наливает самогон и прячет бутыль, взамен доставая грелку со спиртом, и деловито наполняет второй стакан. Ни секунды не мешкая, сипло выдохнув, глушит сначала самогон, потом спирт. Даже не поморщившись и произнесши что-то вроде “ух…хршопшла”, достает кубинскую сигару и неторопливо раскуривает* Все-таки жизнь не так уж и плоха…надо просто знать, как сделать ее лучше *Откинувшись на спинку, начинает пускать кольца*
_________________ Если тебя ударили по лицу, подставь другое.
Akmid_Kurgan писал(а):
*В двери вваливается оборотень, по ходу переприкидываясь человеком. Идёт к стойке.* Всем привет, я тута мима пробегал решил заглянуть. * Говорит с дикой отдышкой.* А хозяюшка где? А то так хвалят :!:
an1218ex писал(а):
*Чинно захожу*
"Хозяйка! А не найдется ли у Вас доброго старого вина? И сигару? Хочется посидеть, помечтать?"
доброе старое вино, судя по запыленной бутылке давненько оно здеся...а, 81 года! угощайся на здоровье!сигару, сигару уж выбери сам, а то я а них не разбираюсь!))))
"Kukish, ну вроде всё, отпелся, ух что-то тревожно на душе..." *доливает остатки бутылки в стакан, выпивает* "Что-то злющая водка...прямо дух сводит"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Ka1n ты прикинь...нас тут в плохом примере обвиняют....повоевал бы он с наше...я две всесферки прошёл...*Перед глазами встают кровавые сцены....полчища народу погибают под натиском энергетических ударов...кровь, огонь....и тот жалобный, обречённый взгляд прослойки* АААААААААААААААААААА..........фух, фух, фух....до сих пор кошмары вижу....ладно...им нас не понять...*Достаёт Скотч* Ну давай выпьем с тобой чтоли....поминём прослойку...тут вот Виски неплохой достал....*берёт два стакана и разливает доверху*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя