...Профессиональные фотографии с ретушью и выставленым цветом и т.д. к участию в конкурсе не принимаются.
Уточним. В качестве примера возьмем фотографию с прошлого конкурса красавицы BelkaP - вот кто мне докажет, что ее фотография непрофессиональная? Или наоборот?
Имеет аналогичная по параметрам фотография участвовать в конкурсе?
Проще говоря, составьте список параметров, по которым будем в конкурсе разделять профессиональное фото от непрофессионального. Хотя глупости это, на мой взгляд...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
2 ЕТТ: да чего там список составлять, уточнять... по внешнему виду определять будем! на хорошей бумаге - значит профи!
я у себя в аутлук уже фичу на проверку качества фотобумаги встроил - письма проверять
А я всем уже "анти-фичерский" вирус разослал, так что фича будет наоборот работать... вот ведь незадача... Ну ладно, без определений так без определений. *ушел искать себе фотку на фотосайте*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Я номинировал сам себя на "приз зрительских симпатий"(мож хоть кто то посимпатизирует?)))
Жаль что не атлет, да и машинка у меня не та что бы с ней рядом сниматься...так шо голосуем!!!
p.s. >>> Фоты на конкрусе позврите )))
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Голосовать и оценивать будут только люди с безлимитным трафиком. Слишком много номинаций и фоток...
Вопрос ещё такой - а если фотография больше 250к, последует наказание? (по аналогии с аватарами - правило есть, но некоторым оно до фонаря)
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Я конечно все понимаю, конкурс красоты - это здорово, НО!
моему это очередной ход разработчиков что бы хоть как-то отбиться от претензий по поводу работы сферы, особенно мир ориона.
То что она тупит и страшно тормозит к этому уже привыкли, то что вместо аватаров нам подкидывают какие глупые строчки в дерево науки - смирились, но то что сфера в будние дни грузится по 40 минут и работает после этого через неизвестно какое место, особенно в будние днем.... - это просто бред проводить в это время конкурс красоты ..
Я считаю, что сначало надо довести до ума ИГРОВОЙ процесс, а потом уже двигать в массы ОКОЛОИГРОВУЮ составлющую. А то получается как всегда - хотели как лучше а получилось через полный, двуликий fyec.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей