Да, что вы доктор, какой ещё вред!" Всё только по взаимному желанию.
Хм... В таком случае всё в порядке. И вот эта ваша аватара мне нравится гораздо больше, и никаких признаков заболевания я в ней не усматриваю. И если бы я не был доктором...
ааа... что случилось с моим пингвином???Они болеет или уже мутировал??? помогите!!! Я не хочу жить с такой аватаркой! хочу на место свою пынгву!!!
Пингвин среагировал на изменение вашей внутренней сущности. Вы фактически предали его. Линукс (его так звали?) сбежал от вас. Его можно вернуть. Для этого вы должны сделать две вещи: 1. Исправить своё поведение, удалить из него потусторонние дьявольские замашки. 2. Перестать пользоваться Windows
А фантазия у вас бурная, пациент. Токо называется это не галлюцинации, а шизофрения. Давайте ещё скажите мне, что вы работаете на спецслужбы, расшифровывая секретные послания советских центров.
Нет доктор какие спец службы я не то что считать я писать не умею .... А вы говорите ... расшифровываю ))) доктор вы мне льстите .... До шизофрение я пока не дорос я ещё маленький .... А вот помоши от вас я так и не дождался .. ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ МОЮ АВАТАРКУ....а то я не могу дальше так жиь не проанализированным ....пи....пи ...пи...
Анализ аватарки: Седые волосы говорят об усталости, которая прячется в вашей душе Злобный оскал характеризует ваше поведение в Сфере. Впрочем, оно здесь у большинства похожее. Непонятки с глазами указывают на слепоту. Вы слепы, пытаясь увидеть то, чего нет. Шизофрения, как я говорил.
Уфффф значиться все таки шизофрения .... ухх...успокоили доктор ... я то думал что я ещё маленький и параноноидальный синдром мой конек ... но вы меня правда обрадовали .. теперь я с гордостью всем своим врагам буду говорить ...прямо и открыто... Я ШИЗОФРЕНИК.... И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО....
доктор... *вздыхает* а мне так нравится ваша аватарка....
...это так, откуда-то из детства (с) ваше....
Пациентка... *тоже вздыхает* а мне так нравится ваша аватарка... (текущая)
...это так, откуда-то... хм... совсем не из детства...
Хотя на фею из детских сказок тоже похожа. Если одеть в платья и дать в руку волшебную палочку. Эххх... Красота спасёт мир. Правда сначала, она его погубит.
Доктор, мы все вас любим! Просто ваша терапия оказалась такой эффективной, что количество сумашедших резко пошло на убыль. Даже буйнопомешаный Мелвин составляет достаточно логичные и разумные мессаги. Что тут говорить об обычных тихих психах? Они уже полностью излечились и живут нормальной жизнью, в которой Сфера занимает совсем не первостепенное значение. Но как бы мы хорошо себя не чувствовали, мы никогда не забудем человека, показавшего нам свет в конце тоннеля... Человека, чья забота и внимание помогли нам познать все радости полноценной жизни.
П.С. Со мной даже стали советоваться, когда идут на рынок. Я быстро отличаю выгодные предложения от откровенного кидалова.
П.П.С. Кстати, над закопаным в землю монитором взбухает земля. Что же это может быть? Я ведь уже здоровый человек, и знаю, что мониторы не должны проростать летом. Может у меня мутированый? Или там хорошие удобрения?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Доктор, мы все вас любим! Просто ваша терапия оказалась такой эффективной, что количество сумашедших резко пошло на убыль. Даже буйнопомешаный Мелвин составляет достаточно логичные и разумные мессаги. Что тут говорить об обычных тихих психах? Они уже полностью излечились и живут нормальной жизнью, в которой Сфера занимает совсем не первостепенное значение. Но как бы мы хорошо себя не чувствовали, мы никогда не забудем человека, показавшего нам свет в конце тоннеля... Человека, чья забота и внимание помогли нам познать все радости полноценной жизни.
П.С. Со мной даже стали советоваться, когда идут на рынок. Я быстро отличаю выгодные предложения от откровенного кидалова.
П.П.С. Кстати, над закопаным в землю монитором взбухает земля. Что же это может быть? Я ведь уже здоровый человек, и знаю, что мониторы не должны проростать летом. Может у меня мутированый? Или там хорошие удобрения?
Да всё нормально, просто сорняки пробиваются. Они радиацией от монитора питаются...
Мимикрии повсюду! В супе, в волосах, по телевизору выступают! Доктор, чего они хотят? Они едят мою герань! Боже мой, как мне теперь прокормить 80к учёных!? Мне помогут?
Доктор, меня в форуме обозвали "злобным дядькой"....
Подошла к зеркалу... вроде на дядьку не похожа...
на всякий случай разделась и посмотрела ещё раз... однозначно не дядька....
Вот как теперь верить людям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей