Текущее время: Ср ноя 27, 2024 14:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 18:07 
Командант кольцевого мира

GIBERNATOR писал(а):
Доктор, когда я спрашиваю в магазинох 300К кадериума или наны, на меня странно смотрят, два раза уж в милицию приводили, хотели дело по наркоте пришить. Ладно PODPOLKOWNIK понимающий попался: отпустил под обещание, что я ему 1000К продиума отдам... А где я столько возьму?!!!
Спасите! Мне кажется с миром что-то странное происходит... :shock:

Решение - disconnect на полгода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 18:08 

NightGoblin писал(а):
У меня тут рождаются много мыслей но как только я их хочу написать они сразу умирают .... когда я их говорю меня никто не слышит....я пытаюсь их передовать мысленно но не знаю кому они доходят и доходят ли вообще .... а тут ещё сидите передомной вы в белом халате и спрашиваете про детство моих родителей и венерический заболеваний моих домашних животных .... ОЙ КТО СДЕСЬ ??? :twisted:

Превалирование внутренних переживаний над возможностью их внешней передачи это груз очень многих людей. Нужно тренировать себя. Зафиксируйте рождённую мысль и попытайтесь медленно выразить её словами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 18:10 

Master_Dona писал(а):
Adanaro писал(а):
Master_Dona писал(а):
Доктор, ПОМОГИТЕ!!!
У меня на кухне живёт мимикри!!!! :shock:
Такой маленький , местами белый и изрядно пушистый!
Всё бы ничего... но...
Самое странное что его теперь видят все в доме!...
Доктор, кажется это заразно....

Это не заразно, все обладающие глазами его увидят. Правда, должен заметить, что Мимикри это оригинальное имя для кота...

Это не кот... это новорожденная морская свинка... :oops:

Ооой, кто это???

Уффф, надо же так меня пугать. Людей с такими аватарами даже я не вылечу...

А что касается свинки, то это совершенно неважно, хоть корова... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 18:15 
Ветеран GM
Ветеран GM

Adanaro писал(а):
Ооой, кто это???

А вот от "этого" меня лечить и не надо... тут как в старом анекдоте..
Доктор : - "Вы страдаете тяжелейшими извращениями"
Пациент: - "Ну что вы доктор, я ими наслаждаюсь!")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 23:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Доктор ...
Я пытался воспользоваться вашим советом ... но у меня ничего не выходит ... как только я смотрю на свой аватар ... мысли путаються .. и при попытке проговорить их мысленно ... выходит невнятное рычание . меня бояться дети ... от меня убегают животные .... мои друзья кидают в меня камнями.. а родственики вызывают правоохранительные органы ... те кого я люблю ... хотят продать меня по частям в хорошие руки ..
Раньше у меня аватар был белым и пушистым ... я с грустью вспоминаю то время когда у меня его вообще не было ..
ДОКТОР ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ... Я ЕСЛИ ПРОСЫПАЮСЬ НОЧЬЮ ...ТО МОЧУСЬ В ПОСТЕЛЬ ... ОТ УЖАСА ... Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ НО НЕ МОГУ ,,ААААА Я НЕ ЗНАЮ КАААК ЭТО СДЕЛАТЬ ...
ДОКТОР ХЕЛП ...У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ ГАЛЮЦИНАЦИИ .....абыр....абыр....абырвалг.....пи.....пи.....пи...пи... абонент не доступен или находиться не в зоне действия сети ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 12:47 

А фантазия у вас бурная, пациент. Токо называется это не галлюцинации, а шизофрения. Давайте ещё скажите мне, что вы работаете на спецслужбы, расшифровывая секретные послания советских центров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 12:49 

Master_Dona писал(а):
Adanaro писал(а):
Ооой, кто это???

Ну что ж, пока эти ваши извращения не наносят вреда другим, лечить вас не будем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 16:49 
Ветеран GM
Ветеран GM

Adanaro писал(а):
Master_Dona писал(а):
Adanaro писал(а):
Ооой, кто это???

Ну что ж, пока эти ваши извращения не наносят вреда другим, лечить вас не будем :)

Да, что вы доктор, какой ещё вред!"
Всё только по взаимному желанию. :P

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 17:13 

Я был противником всех онлаин игр, там всяких Ультим и тому подобных просто смеялся на друзьями, а вот Сфера затягивает! Может возможность развится и реализоватия он аин свои возможности, ведь в реале я не коммандую армиями, а может просто мне как менеждеру это присуще и я только открыл в себе эти возможности! Ведь я не курю,загнимаюсь контактными единоборствами. В обшем веду нормальный образ жизни, если нет пива рядом! КТО СКАЗАЛ ПИВО? Я ВСЕГДА РЯДОМ , а может пиво индустрияч всему виной, нам так внушили погоню за идеей, что мы ее просто покумаем. Может кто- нить и мою соту с армией купит за реал? есть желающие в сфере Персея приобрести жилье! Вот опять жажада наживы берет вверх. Пишите буду рад продать! рейтинг нормальный при опыте в игре можно стать дорминантом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 17:17 

2 Master_Dona
Проелесное создание
Буду очень рад общению по аське!
Навеки Ваш! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 18:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обалдеть...

2 Доктор

Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, официально разрешаю перенести необходимую мне терапию на любой срок, но с условием более пристального обследования mega2004. Мне кажется, что его случай ещё не безнадёжен, но время терять нельзя.

Для сравнения. Я страдаю всего лишь приступами нервного раздражения после приноса археологами двенадцати крохотных артефактов. Максимум, чем это для них заканчивается, это ссылка на самую слаборазвитую колонию Мелсиона. Случай же пациента mega2004 запущен до невозможности. Даже я, со своими слабыми познаниями в области прикладной психоаналитики, боюсь находиться с ним в одной палате. Потому что за видимым спокойствием может скрываться злобный маньяк, вроде аватары NightGoblin'а.

Надеюсь на сочувствие и понимание описаной проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 19:00 
Ветеран GM
Ветеран GM

ааа... что случилось с моим пингвином???Они болеет или уже мутировал??? помогите!!! Я не хочу жить с такой аватаркой! хочу на место свою пынгву!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 19:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Adanaro писал(а):
А фантазия у вас бурная, пациент. Токо называется это не галлюцинации, а шизофрения. Давайте ещё скажите мне, что вы работаете на спецслужбы, расшифровывая секретные послания советских центров.

Нет доктор какие спец службы я не то что считать я писать не умею ....
А вы говорите ... расшифровываю ))) доктор вы мне льстите ....
До шизофрение я пока не дорос я ещё маленький .... А вот помоши от вас я так и не дождался .. ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ МОЮ АВАТАРКУ....а то я не могу дальше так жиь не проанализированным ....пи....пи ...пи...

СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 20:57 

mega2004 писал(а):
Я был противником всех онлаин игр, там всяких Ультим и тому подобных просто смеялся на друзьями, а вот Сфера затягивает! Может возможность развится и реализоватия он аин свои возможности, ведь в реале я не коммандую армиями, а может просто мне как менеждеру это присуще и я только открыл в себе эти возможности! Ведь я не курю,загнимаюсь контактными единоборствами. В обшем веду нормальный образ жизни, если нет пива рядом! КТО СКАЗАЛ ПИВО? Я ВСЕГДА РЯДОМ , а может пиво индустрияч всему виной, нам так внушили погоню за идеей, что мы ее просто покумаем. Может кто- нить и мою соту с армией купит за реал? есть желающие в сфере Персея приобрести жилье! Вот опять жажада наживы берет вверх. Пишите буду рад продать! рейтинг нормальный при опыте в игре можно стать дорминантом.

Возможность заработать денег на онлайн играх является мифом, созданным для привлечения желающих наживы игроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 20:59 

Mizurchik писал(а):
Обалдеть...

2 Доктор

Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, официально разрешаю перенести необходимую мне терапию на любой срок, но с условием более пристального обследования mega2004. Мне кажется, что его случай ещё не безнадёжен, но время терять нельзя.

Для сравнения. Я страдаю всего лишь приступами нервного раздражения после приноса археологами двенадцати крохотных артефактов. Максимум, чем это для них заканчивается, это ссылка на самую слаборазвитую колонию Мелсиона. Случай же пациента mega2004 запущен до невозможности. Даже я, со своими слабыми познаниями в области прикладной психоаналитики, боюсь находиться с ним в одной палате. Потому что за видимым спокойствием может скрываться злобный маньяк, вроде аватары NightGoblin'а.

Надеюсь на сочувствие и понимание описаной проблемы.

Не волнуйтесь, пациент, в одну палату с ним вас не положат. Разве что в целях терапии, но об этом после. К тому же случай не столь запущенный, как вам кажется. Вот буйность Мелвина не лечится disconnect'ом, а это вроде лечится. Во всяком случае disconnect поможет. Однако это крайний случай, и мы побережём его, пока пытаясь обходиться традиционными методами

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00