Доктор! Спасите! я не могу нормально писать посты потому что смайлики падают с экрана и грызут мои пятки!
ААаааааа.....Прочь! Прочь дикие смайлы!! Доктор, быстрее, они опять грызут мои пяткиииииии!!!
2 Гоблин
Какая классная подпись! Какая высота слога! Какое изящетво стиля! Я просто тащусь от этого ритма... Дам, дам, даба-дам... Ааа... Доктор, спасите меня! Меня смайлы кусают!
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Доктор, ПОМОГИТЕ!!!
У меня на кухне живёт мимикри!!!!
Такой маленький , местами белый и изрядно пушистый!
Всё бы ничего... но...
Самое странное что его теперь видят все в доме!...
Доктор, кажется это заразно....
Всем пациентам, страдающим от нашествия смайлов, своих и чужих, встать лицом к стене и закрыть глаза. После чего вообразить смамйлы набором обычных закорючек. То есть до их превращения в образы. Должны рассыпаться.
Доктор, ПОМОГИТЕ!!! У меня на кухне живёт мимикри!!!! Такой маленький , местами белый и изрядно пушистый! Всё бы ничего... но... Самое странное что его теперь видят все в доме!... Доктор, кажется это заразно....
Это не заразно, все обладающие глазами его увидят. Правда, должен заметить, что Мимикри это оригинальное имя для кота...
Доктор, когда я спрашиваю в магазинох 300К кадериума или наны, на меня странно смотрят, два раза уж в милицию приводили, хотели дело по наркоте пришить. Ладно PODPOLKOWNIK понимающий попался: отпустил под обещание, что я ему 1000К продиума отдам... А где я столько возьму?!!!
Спасите! Мне кажется с миром что-то странное происходит...
_________________ Твой образ – константа на время Порядка,
Но Время исчезнет и тождество - с ним.
Ажурная, хрупкая, тонкая кладка
Вселенной развеется так же, как дым...
У меня тут рождаются много мыслей но как только я их хочу написать они сразу умирают .... когда я их говорю меня никто не слышит....я пытаюсь их передовать мысленно но не знаю кому они доходят и доходят ли вообще .... а тут ещё сидите передомной вы в белом халате и спрашиваете про детство моих родителей и венерический заболеваний моих домашних животных .... ОЙ КТО СДЕСЬ ???
Доктор, ПОМОГИТЕ!!! У меня на кухне живёт мимикри!!!! Такой маленький , местами белый и изрядно пушистый! Всё бы ничего... но... Самое странное что его теперь видят все в доме!... Доктор, кажется это заразно....
Это не заразно, все обладающие глазами его увидят. Правда, должен заметить, что Мимикри это оригинальное имя для кота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей