У модераторов форума....
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Ну тогда к сожелению я не знаю, сорри....
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Статистика утверждает , что мужчин становиться все меньше.Не в том смысле что "мужики нынче повывелись", а в самом прямом,биологическом.Некоторые даже пологают , что мужская У - хромосома однажды совсем исчезнет,потому что нет в ней никаких полезных для природы генов.Все что нужно для нормального функционирования челоека , содержиться в женщине.А остальное - сплошной футбол и пиво.Словом,мужчина - ето атавизм,как какой-нибудь аппендикс,копчик или дарвинский бугорок.
Да...ощущать себя бугорком или копчиком унизительно,но меняться в целом приятно. Где он теперь настоящий мужик,ковырявщийся все выходные под ржавым "москичем"!? Вместо запаха гормонов - запах парфюма,вместо парикмахерской - салон,вместо салона - стилист,вместо просто костюма - не просто костюм,вместо "Саламандры" - ТОдс, вместо Шендеровича - Абрамович,вместо демисезонного пальто - весення колекция,вместо секса - сексуальность,вместо сексуальности - метросексуальность,гиперсексуальность,мегасексуальность и аквааэробика,вместо женщины - другая женщина (как правило ).В общем,красиво вымираем.Ярко.Так,девачки,радуйтесь пока есть мы!
Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот.....
Да друг, особенно когда в руке пиво и ее голова у тя между...
Viruzz_FFF писал(а):
Ulis писал(а):
Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот.....
Большое Вам Фии...
Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой...
P.S. Без обид.
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Koshechka_Nadya писал(а):
Viruzz_FFF писал(а):
Ulis писал(а):
Большое Вам Фии... Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой... P.S. Без обид.
а ты о чем подумала? он видимо имел в виду что ее (пивной бутылки) голова у тя между губ
пошло не то, что написал, а то что подумал!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Большое Вам Фии... Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой... P.S. Без обид.
а ты о чем подумала? он видимо имел в виду что ее (пивной бутылки) голова у тя между губ пошло не то, что написал, а то что подумал!
Я написал то что написал, а вы думайте как хотите, и я имел в виду голову иреальную ситуацию из моей жизни!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость