Доктор, спасите мои уши...
В свое время я много времени проводил за прослушиванием плеера, в настоящее время завязал с этой пагубной привычкой...
Но до сих пор слышу голоса...
Особенно часто слышится песня Анны Герман - Адин ра-а-аз в год сады цвету-у-ут...
Да и ещё доктор подскажите кто отучит меня ставить многоточие в конце каждого предложения?...
Или это не излечимо?
---------------------------------------------------------
Ну вот опять наставил....
Доктор, спасите мои уши... В свое время я много времени проводил за прослушиванием плеера, в настоящее время завязал с этой пагубной привычкой... Но до сих пор слышу голоса... Особенно часто слышится песня Анны Герман - Адин ра-а-аз в год сады цвету-у-ут... Да и ещё доктор подскажите кто отучит меня ставить многоточие в конце каждого предложения?... Или это не излечимо? --------------------------------------------------------- Ну вот опять наставил....
Это неизлечимо... Это стиль. Я им тоже страдаю... А насчёт Анны Герман - Веснуу люууубви ааадин раз ждут...
*с утомлёным видом и держась за больную голову*
Доктор... не могли бы вы объснить с научной точки зрения, почему у меня после всплеска агрессии.... состояния отходняка хуже чем с похмелья...
Вспоминая свои начальные знания биологиии... Подозреваю что на химическом уровне какойто гормон агрессивный резко выделятся... а вот почему после так хреново то?
и стыдно как с похмела...
Ну с похмела понятно почему стыдно... водно солевой бланс нарушается... потеря витаминов... недостаток глюкозы в крови... отсюда стрес...
а тут с чего??
Доктор я немогу держать себя в руках ! Смайлики как сами собой ставятся! Пропишите какие нить таблетки от головы! только не говорите мне что единственный выход ---
*с утомлёным видом и держась за больную голову* Доктор... не могли бы вы объснить с научной точки зрения, почему у меня после всплеска агрессии.... состояния отходняка хуже чем с похмелья... Вспоминая свои начальные знания биологиии... Подозреваю что на химическом уровне какойто гормон агрессивный резко выделятся... а вот почему после так хреново то? и стыдно как с похмела... Ну с похмела понятно почему стыдно... водно солевой бланс нарушается... потеря витаминов... недостаток глюкозы в крови... отсюда стрес... а тут с чего??
Сначала с научной точки зрения. Боюсь, моя наука на совсем "естественна", поэтому ничего про гормоны я вам не скажу. А с точки зрения банальной психологии всё объяснимо. Почему появляется с похмелья отходняк? Потому что во время пьянки расширяющиеся сосуды и вообще лишние градусы создают эйфорию, либо радостную, а у некоторых - грустную. На следующий день сузившиеся сосуды и прекращение состояния эйфории дают двойной эффект для появления отходняка. В вашем случае ситуация аналогичная. Трагедия вызывает всплеск эмоций, неготовность к сотрудничеству многих из нас вызывает ярость, по истечении определённого периода эмоции переходят в другую стадию. Прилившая было к голове кровь отливает обратно. Наблюдается этот самый "отходняк". Если вас интересует более подробно-научная трактовка, то нам нужен психохимик. А я всего лишь психохирург... А вообще я бы посоветовал вам взять себя в руки. Записывать каждого, кто высказывает вам недовольство, во враги глупо. Я вот например тоже недоволен явившимся ко мне Probe***. Убил моего мистика и убежал целый и невредимый. Я тоже мог бы высказать своё фи, но как психолог понимаю ваше горе. Но не будете же вы меня во враги записывать. Так что подождите, пока какая-нибудь информация появится. Удачи вам. Обращайтесь
Доктор я немогу держать себя в руках ! Смайлики как сами собой ставятся! Пропишите какие нить таблетки от головы! только не говорите мне что единственный выход ---
Нет, есть другой выход - громко крикните: "Она у меня!" Тогда уже никакие смайлики вам не помогут А если серьёзно, то решение: переходите на необразные смайлики. То есть в качестве самого простого смайлика используйте на этот - , а смайлик вот такого вида - =) Заменяйте и другие. Подключите воображение. А затем уже проще будет про все эти закорючки забыть...
Adanaro писал(а):
Slayergl писал(а):
Нет, есть другой выход - громко крикните: "Она у меня!" Тогда уже никакие смайлики вам не помогут А если серьёзно, то решение: переходите на необразные смайлики. То есть в качестве самого простого смайлика используйте на этот - , а смайлик вот такого вида - =) Заменяйте и другие. Подключите воображение. А затем уже проще будет про все эти закорючки забыть...
Крикнул не помогло . Токо соседий разбудил.
Оппа! Доктор Вы ГЕНИЙ
8>)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя