С удовольствием посмотрю танец живота, да думаю и не только я А насчет не так поймут, пусть только попробуют, у хранителей секретное оружие имеется, как раз требуется его протестировать
/me присаживается ближе к сцене.
Ну, что ж...
музыка! *танцует старый восточый танец*
П.С. а как это примерно выглядит... ну пусть будет примерно так... как было совсем недавно...
19 июня, на открытом чемпионате России "1001 белая ночь",в Санкт-Петербурге)))
*Тут стул под Каином ломается, он падает* "Чудеса, и где ты так научилась танцевать...Восток дело тонкое, однако"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
SullaIvan писал(а):
Хех!!! я ты на боевого бридера воевать не пробовал? *** звучно свистит *** в трактир врывается привязанный до этого бридер. по пути снося входную дверь... *** удовлетворенно*** вот теперь у тебя действительно проблемы...
Ребята, какие же вы все классные!!!
*садится за столик*
-Предлагаю выпить за что-нибудь....?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
*нетрезвый сидит на ступеньках и играет в карты со свиньёй....у той пара ушибов царапин и ссадин...у Рекона глаз подбит и губа раздулась....*
мда и чво это они на тебя так ополчились...нормальная ведь свинина.... оп...у меня стрит...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
с ума сойти! рядом с трупом несчасного бридера , танцует такая красавица!
Ой, где вы там красавицу увидели???!! Она же даже не блондинка)))
На себя посмотри, тушканчие крашенный... обхахочешься.
Лана посуду бить я сегодня не настроенна, в следующий раз подерёмся... А сейчас айда клубнику есть... я там заныкала в холодильничке....
Жаль... я уже и новый сервиз в подарок Оксику приготовила... в замен того что мы б с тобой разбили.... и блюдца вчера упражнялась по движущимся объектам метать.... Хотя... клубника тоже не плохая альтернатива, давай её сюда))))
[quote="Master_DonaЖаль... я уже и новый сервиз в подарок Оксику приготовила... в замен того что мы б с тобой разбили.... и блюдца вчера упражнялась по движущимся объектам метать.... Хотя... клубника тоже не плохая альтернатива, давай её сюда))))
*приносит две вазочки с раскошной клубникой, ставит на белоснежную скатерть столика*
А ты сервиз то сразу подари... под хорошее настроение мы их оба и заскокошит... А я пока подыщу ещё два... что б было чем заменить Ну и в метанье чашек по движущимся целям тоже потренируюсь.
Ulis, "Ну можно выпить за хозяйку данного заведения и за девушек которые тут танцуют"
Lans2, "Спасибо что помог подняться, присаживайся к нам"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя