Кстати, коллеги! К то подскажет?... Почему каждый раз когда я набираю 1200-ю мессагу, я становлюсь комАндантом? Это опечатка по Фрейду? Заявляю официально, я не это...
Дать вторую жизнь монитору... хм... Значит языческая мумификация вас напрягает. Но помилуйте, какая ж это мумификация? Это даже не консервация. Почистить, избавиться от ненужных внутренностей, затем можно покрасит, повесить на стенку. После чего посадить внутрь красивые цветы, фиалки например. Правда цветут мало и слабо, но придумайте что-нибудь, я в цветах не разбираюсь. Можно целую композицию сделать, мышками с двух сторон обвесить, синими. Ленточки там всякие... А теперь нарисуйте это в воображении. Приглушённый свет озаряет комнату, струится по листьям, играет на цветочках, отражаясь в глади монитора... Разве это мумификация? Это самое настоящее воскрешение!
Хотя способ главврача тоже неплох, хоть и несколько иного плана подход
Стараюсь отходить от компа как можно реже, чтобы не попасть на глаза этим людям, не знающим даже о прослойке. Мне не раз уже советовали обратиться к вам. Доктор, вы их вылечите?
Усугубляете болезнь, голубчик. Старайтесь отходить от компа как можно чаще. Людей - их всех не перелечишь. А вот вас можно. И кстати, вот вам очень подходит вышеописанный метод - заройте монитор в землю и ждите, когда проклюнутся ростки. И пока не проклюнутся, не выкапывайте и за комп не садитесь!
Доктор! можно мне на прием?
У меня что-то страное твориться! мне кажется, что какие-то странные люди следят за мной. Совершенно незнакомые существа хотят придти ко мне в гости, но они говорят это с ТАКИМИ СТРАШНЫМИ ЛИЦАМИ!
А еще мне кажется, что люди считают меня злым...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Кто знал любовь, кто был превыше фальши, Кто верил в чудо, верил в светлый час, Кто чей-то был "хороший милый мальчик"... Скажи, что сталось с ним сейчас?
Улыбки тень в глазах, лица в помине нет, На сердце - обруч памяти и мести, И проклят будет каждый мой совет О том, что долг опять превыше чести.
Я не хочу сказать дурного ничего: Но где, скажи твоё былое счастье? Ушло, как тропку снегом занесло Зимой... Банальное ненастье
Кто знал любовь, кто был превыше фальши, Кто верил в чудо, верил в светлый час, Кто чей-то был "хороший милый мальчик"... Скажи, что сталось с ним сейчас?
Улыбки тень в глазах, лица в помине нет, На сердце - обруч памяти и мести, И проклят будет каждый мой совет О том, что долг опять превыше чести.
Я не хочу сказать дурного ничего: Но где, скажи твоё былое счастье? Ушло, как тропку снегом занесло Зимой... Банальное ненастье
Это лечится?
Конечно, лечится. Но я это лечить не буду. Наоборот, это надо холить и лелеять. Мир и так полон "абсолютно нормальных" людей, миру нужны подобные "заболевания"...
Доктор! можно мне на прием? У меня что-то страное твориться! мне кажется, что какие-то странные люди следят за мной. Совершенно незнакомые существа хотят придти ко мне в гости, но они говорят это с ТАКИМИ СТРАШНЫМИ ЛИЦАМИ! А еще мне кажется, что люди считают меня злым...
Насчёт первого: такое бывает, называется мания преследования. Страшные лица вам скорее всего лишь кажутся. В этом случае рекомендую фенозипал или на крайняк электрошок. Если же лица действительно страшные, то советую изменить что-либо в своём поведении, иначе будет ещё хуже. Насчёт второго: а это правда? Вы как считаете? Вы злой?
Давненько я здесь не был. Могет быть вылечился?
Привет всему лечащему персоналу, а также пациэнтам сего заведения.
Глузда давно не видно здесь. К чему бв это?
Вот пристали к человеку - он же паталогоанатом!
То есть при таком количестве мертвяков, он явно по свои огромные мохнатые уши загружен работой на несколько лет вперёд.
Вот и я к вам пожаловал
Вылечите мою болезнь? Или она не лечится?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость