прикольно ты придумал... только вот нам тоже не сильно легко с женщинами, когда у них критические дни... так что и нам досталось от этого, как всегда...
В такие дни обычно у них появляется депрессия, мрачные взгляды на жизнь, раздражительность, короче общее хр*новое настроение... Мож и не у всех, незнаю.. В такие дни главное не дать наделать глупостей. Ибо есть такая тенденция...
Мдя...начали за здравие, закончили за упокой... Вы решили обсудить "красные дни календаря" женщин? Честно скажу, неособо приятно это читать. Лучше комплименты и т.д. пишите
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Мдя...начали за здравие, закончили за упокой... Вы решили обсудить "красные дни календаря" женщин? Честно скажу, неособо приятно это читать. Лучше комплименты и т.д. пишите
прости.
А в общем вы очень хорошие и без вас мы бы не смогли жить.
PFD Хаха 5 баллов Koshechka_Nadya Да мы вас очень любим, но обижать вы любите часто и очень больно. Я вот например соскучился по женской ласке.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
ой, а я то как по ней соскучился, ну ничего...вот месяца через эээ......через пол месяца приедет девчёнка, вот тогда и буду свою скуку подовлять в её обществе....(как это мой язык смог такое выговорить?)
Прикольно, а мне вот новые знакомства заводить надо зы. Я уж подумал в зал пошел
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
а у меня сегодня было первое в жизне свидание.
она отказалась:
1. медицировать смотря друг другу в галаза.
2. держатся за руки во имя добра.
3. чтобы я понюхал ее волосы и вобще ее.
4. походить босиком по берегу морскому.
5. чтобы наши души слились воедино.
на протяжении всей акции ее мучала жажда. (жаль у меня небыло воды..) все что связано с деньгами, не как Пока не связано с рмоантикой в моих глазах.
Entikma, хм, а почему Она???
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя