Мой вам, дружеский, совет. Хоть я и не доктор. Просто перестаньте смотреть матрицу на ночь. И кольца станут для вас простой игрой.
Adanaro писал(а):
Боюсь, влиянием одной матрицы тут не объяснить всё
Вообще матрица тут вообще не причём. Я испокон веку во все компьютерные игры старалась играть ограничиваясь "малой кровью".
На пример: если это Герои - то лучше играть вором... он без боя опыть может получить... или магию воскрешения развить, что бы меньше погибали...
Если это Меджики то после славной(не минуемой в игре) драки хорошо бы персонажей в трактир сводить, они ж мне как родные, нехай погуляют, развеются... ну и так далее....)))
И вообще, с чего вы взяли что это просто игрушки, а не отражения других миров и реальностей?
Мой вам, дружеский, совет. Хоть я и не доктор. Просто перестаньте смотреть матрицу на ночь. И кольца станут для вас простой игрой.
Adanaro писал(а):
Боюсь, влиянием одной матрицы тут не объяснить всё
Вообще матрица тут вообще не причём. Я испокон веку во все компьютерные игры старалась играть ограничиваясь "малой кровью". На пример: если это Герои - то лучше играть вором... он без боя опыть может получить... или магию воскрешения развить, что бы меньше погибали... Если это Меджики то после славной(не минуемой в игре) драки хорошо бы персонажей в трактир сводить, они ж мне как родные, нехай погуляют, развеются... ну и так далее....))) И вообще, с чего вы взяли что это просто игрушки, а не отражения других миров и реальностей?
Вопрос действительно хороший. Что есть реальность а что иллюзия? Матрица это еще не самый худший из возможных вариантов. Возможно в эту самую минуту, кто-то двигает мышкой и управляет нами....
Вообще матрица тут вообще не причём. Я испокон веку во все компьютерные игры старалась играть ограничиваясь "малой кровью". На пример: если это Герои - то лучше играть вором... он без боя опыть может получить... или магию воскрешения развить, что бы меньше погибали... Если это Меджики то после славной(не минуемой в игре) драки хорошо бы персонажей в трактир сводить, они ж мне как родные, нехай погуляют, развеются... ну и так далее....))) И вообще, с чего вы взяли что это просто игрушки, а не отражения других миров и реальностей?
Мастер_Дона, мне, к сожелению, вас не понять. Я все свою сознательную жизнь, играю в высокоинтелектуальные спиномозговики, такие как Doom, Quake и т.д.
Ну, если это другие миры, то я - программер базаданщик - колдун/хранитель/создатель/бог, а БД с которыми я работаю - миры/подопытные кролики/жертвы и т.д.
Вопрос действительно хороший. Что есть реальность а что иллюзия? Матрица это еще не самый худший из возможных вариантов. Возможно в эту самую минуту, кто-то двигает мышкой и управляет нами....
Вы пришли по адресу. Доктор Глуздус! Доктор Глуздус, на выход...
Да, сварочный аппарат не забудьте, для более эффективной терапии...
Ну что я могу сказать. С одной стороны, мне противна сама мысль о том, что кто-то мной управляет и я просто отбрасываю, мне так легче жить. С другой стороны, играя в игры, я понимаю, что силой в игре, обладает толко один тип фигур, а именно, фигура, смотрящая на игровое поле сверху. Может быть и на наше "игровое поле" кто-то смотри сверху.
Странные вы люди, дорогие пациенты... Естественно, в любой момент нашей жизни мышка двигается и нами управляют. Наши желания, наши чувства, наши обязательства, наши боги, наша судьба... Разве есть разница, как это называть? Где отличие на метафизическом уровне между сидящим за компьютером богом и тыкающим мышками нашей жизни и нашими же желаниями, которые направляют нас? Всё дело в названии, и значит отличия нет. Свобода воли... Самая сладкая сказка человечества. Свобода воли делать что? То, что хотим - рабство желаний. То, что должны - рабство долга. То, что нам кажется наиболее приемлемым - рабство рациональности. Многие писатели (философы, фантасты и др.) пытались разобраться в этом, найти идею, которая объяснила бы, что есть свобода воли. Но человеку нужны доказательства. А в данной материи их невозможно найти. И остаётся лишь вера. А с верой не спорят и ей не делятся...
Доктор, у меня опять проблемы... Каждый раз, когда я вижу красную лампочку (Не имеет занчения какую. Это может быть лампочка указывающая на работу жёсткого диска, лампочка на источнике бесперебойного питания, лампочка на дверном звонке, на ионизаторе...) у меня появляется зуд между лопатками с навязчивым желаним оглянуться. Но когда я это делаю оказывается, что никто не хочет на меня нападать. Мало того, на меня нервно смотрят и стараются обойти соблюдая максимальную дистанцию. Может это потому, что я постоянно бормочу себе под нос координаты колоний людей, превративших мою соту в полянку для пикничков? Или потому, что я шугаюсь от мух с воплями типа: "Налетели тут лиенсу!" или "Я отхожу! У него слишком много бридеров!"? Доктор, я из последних сил держусь за остатки здравого смысла. Пью только продиумку. Стараюсь отходить от компа как можно реже, чтобы не попасть на глаза этим людям, не знающим даже о прослойке. Мне не раз уже советовали обратиться к вам. Доктор, вы их вылечите?
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Доктор...
У меня монитор стренький скончался... старенький совсем был....1987года рождения... смотрю на его безжизненный корпус, выкинуть рука не подымается....
Хотела "подарить втору жизнь" старой вещи... отмыть, тканью обтянуть. внутренности вынуть, поместить поддон с висячими растениями вместо них и на полку высоко поставить... Красиво будет... да и мой мониторчик любил зелёный цвет больше других...
Но почему-то ассациация с языческой мумификаций напрянает...
Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей