Ну вы, блин, фильму про Фредди Крюгера не смотрели, часть ндцатую Там одному глухонькому мальчику снился кошмар, как ему мамаша ушки чистит такими вот ватными палками Так мы сразу двух зайцев убьем - и тараканов вылечим, и мозги прочистим!
Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. Какую бритву вы мне порекомендуете?
Гм... Вы меня прям огорошили... В силу специфичности данного заведения могу предложить один из моих запасных сварочных аппаратов
Спасибо, доктор!
Хмм.. а розовые слоники в компании с лосём... к какой погоде снятся? ...и зонтик какой расцветки вы мне порекомендуете купить?
Ну вы, блин, фильму про Фредди Крюгера не смотрели, часть ндцатую Там одному глухонькому мальчику снился кошмар, как ему мамаша ушки чистит такими вот ватными палками Так мы сразу двух зайцев убьем - и тараканов вылечим, и мозги прочистим!
Хмм.. а розовые слоники в компании с лосём... к какой погоде снятся? ...и зонтик какой расцветки вы мне порекомендуете купить?
Эээ.. Боюсь, насчёт цвета - это не в моей компетенции, а насчёт лосей... Не подходите просто близко к комнате с нашимии буйнопомешанными, и всё будет в порядке
Эээ.. Боюсь, насчёт цвета - это не в моей компетенции, а насчёт лосей... Не подходите просто близко к комнате с нашимии буйнопомешанными, и всё будет в порядке
Доктор!!! Не отказывайтесь от меня!!! Я же дальтоник... так почему мне снятся розовые слоники!!!
Доктор... у меня мания..
я обожаю строить маленькие домики, шахточки и другие строения на сотах... а ещё юнитов выращивать... но вот беда.. ни могу себя заставить напасть на кого либо.. ибо мне юнитов жалко... и своих и вражьих... как же я буду своих ласточек-бридеров с малютками-бегимошками на смерть посылать... Они такие миленькие, славные птички-зверики... ну скажите мне в чём они провинились, по Што их все убивают...
Опять же ж можно ж и неубивая тралить или малой кровью... если уж очень ресы нужны... По Што убивать животинку о невинную?
Вот такая беда доктор... совсем воевать не могу...
Доктор!!! Не отказывайтесь от меня!!! Я же дальтоник... так почему мне снятся розовые слоники!!!
Возьмите себя в руки. И подумайте - а почему вам должны сниться не розовые слоники? Почему вы сразу ищите причин для этого? Может быть, здесь вообще нет никакой причинно-следственной связи, это же сон. Поэтому расслабьтесь и... просто наслаждайтесь видом слоников. Пока их хозяин не пришёл [/i]
Доктор... у меня мания.. я обожаю строить маленькие домики, шахточки и другие строения на сотах... а ещё юнитов выращивать... но вот беда.. ни могу себя заставить напасть на кого либо.. ибо мне юнитов жалко... и своих и вражьих... как же я буду своих ласточек-бридеров с малютками-бегимошками на смерть посылать... Они такие миленькие, славные птички-зверики... ну скажите мне в чём они провинились, по Што их все убивают... Опять же ж можно ж и неубивая тралить или малой кровью... если уж очень ресы нужны... По Што убивать животинку о невинную? Вот такая беда доктор... совсем воевать не могу...
Какие люди к нам зашли! Ну что ж, вашему горю можно помочь двумя способами. Способ первый: скажите, вы пользуетесь бумагой в жизни, пишете что-нибудь или книги-газеты-журналы читаете? Я думаю, да. Так вот, всё сделано не без уничтожения деревьев, которые с точки зрения биологии живые существа. (я не стал брать примеры про еду, слишком затёрто) При этом жалеть деревья у большинства людей не получается не потому, что они(люди ) чёрствые или злые, а просто потому, что деревьям-то всё равно. У них нет стремления к жизни, "воли к жизни", если угодно. Они даже не понимают, когда умирают. Посмотрите с этой стороны на всех этих бридеров. Они может и живые, но при этом живут они или нет - для них никакой разницы. (Если хотите поговорить о том, есть ли такая разница для людей, поговорим. Но потом) Поэтому им всё равно посылают их на убой или нет. Их можно считать неживыми, поэтому и жалеть некого. Вы же не жалеете бумагу, на которой пишете. В случае, если для вас это слишком жестокий способ, советую Способ второй: нескромно, но всё же отсылаю вас к своему же творчеству про легенду о свободе. Прочитайте, проникнитесь и навсегда откажитесь от войны, ибо эти неразумные твари на самом деле разумные и только и мечтают, что о свободе от нас, тиранов.
Какие люди к нам зашли! Ну что ж, вашему горю можно помочь двумя способами. Способ первый: скажите, вы пользуетесь бумагой в жизни, пишете что-нибудь или книги-газеты-журналы читаете? Я думаю, да. Так вот, всё сделано не без уничтожения деревьев, которые с точки зрения биологии живые существа. (я не стал брать примеры про еду, слишком затёрто) При этом жалеть деревья у большинства людей не получается не потому, что они(люди ) чёрствые или злые, а просто потому, что деревьям-то всё равно. У них нет стремления к жизни, "воли к жизни", если угодно. Они даже не понимают, когда умирают. Посмотрите с этой стороны на всех этих бридеров. Они может и живые, но при этом живут они или нет - для них никакой разницы. (Если хотите поговорить о том, есть ли такая разница для людей, поговорим. Но потом) Поэтому им всё равно посылают их на убой или нет. Их можно считать неживыми, поэтому и жалеть некого. Вы же не жалеете бумагу, на которой пишете. В случае, если для вас это слишком жестокий способ, советую Способ второй: нескромно, но всё же отсылаю вас к своему же творчеству про легенду о свободе. Прочитайте, проникнитесь и навсегда откажитесь от войны, ибо эти неразумные твари на самом деле разумные и только и мечтают, что о свободе от нас, тиранов.
Доктор, я вполне разумный человек, что бы не орать с пеной у рта о свободе кактусов и не есть мяса... это всё природа.. это всё понятно... это наша планета... и это часть земной экосистемы.. но!! За что должно страдать юнитарное сообщество Ориона?? Мы же просто виртуальные захватчики с Земли... Какое мы вообще имеем права убивать их ради забавы? Но и бросить я уже их не могу... ибо мы в ответе за тех кого приручили.... А кто вообще решил что они не разумны??? А почему люди уверены что они играют ВИРТУАЛЬНЫМИ юнитами, а не реальным народонаселением Ориона? А вдруг мы действительно подключены к реальной системе колец... Доктор?
Да, именно такие же мысли мной и овладевали, когда я писал Легенду. Однако это были лишь мысли, а не вера. Я в это не верил, не верю и сейчас.
Цитата:
А кто вообще решил что они не разумны???
Здесь нет дилеммы. Если они неразумны, то они лишь игрушки в руках судьбы. Сферы судьбы. Если же они разумны... Если они разумны, то мы давно должны были бы узнать об этом. Испытать на своих сотах, а по цепочке и на своих микросхемах их несогласие. Но они подчиняются. Как подчиняется бык, не имея от природы способности всё обмозговать и понять, чем закончится его жизнь. А в данном случае всё ещё проще. Даже не как бык. А как картина, которую сняли со стены и которой скоро будут лупить по точно таким же картинам в руках других людей.
Если мы подключены, то кто нас подключил? Это ж какой властью надо обладать... В подобную власть творцов я не верю
Последний раз редактировалось Adanaro Ср июл 14, 2004 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя