Lees, gumilev, а может наведём тут шороху по старой памяти? А уж бубнов и бридеров жареных надыбать не проблема Правда урожай зелья ещё не созрел, но запасы-то есть поди?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ой, ну ты и задачку с просони задал!!! :0
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Corwax писал(а):
Lees, gumilev, а может наведём тут шороху по старой памяти? А уж бубнов и бридеров жареных надыбать не проблема Правда урожай зелья ещё не созрел, но запасы-то есть поди?
А довай! Еще Панда собирался подтянутся, я тут пару танкеров пригнал Гулять так гулять! Может УФО бридеров подкинет али там бегемота?! Левиафаны тоже вещь вкусная, если правильно готовить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А довай! Еще Панда собирался подтянутся, я тут пару танкеров пригнал Гулять так гулять! Может УФО бридеров подкинет али там бегемота?! Левиафаны тоже вещь вкусная, если правильно готовить
Ребята, у вас тут что классная тусовка намечается? Очень интересно!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Стоп, ребята, я курю. Не мешайте, люди. Вот сейчас ещё стрельну и по новой буду...
Полуматериализовавшийся Shiiva :
Ох, ё... Кто-то сказал, что за плохие стихи, случается, убивают. Что-то в этом есть.
Может, инструментал какой забацаем? А то, боюсь, многие потенциально талантливые стихотворцы окончат свой жизненный путь на кухне этого весёлого, но безусловно злачного заведения.
Да, и девчонок позвать надо!
А то моносексуальные вечеринки обычно скатываются в некую скабрезность.
BOT86 писал(а):
Уууу плохо !!!! ДЕ тут туалет ????
Вон, полюбуйтесь...
Подхватывается под особо заводной мотив и начинает кружиться по залу в голубом вихре.
Тусовка будет отрывной, в лучших традициях таверны
**Затаскивает в Таверну шланги от танкеров и прикрепляет к разливочным кранам**
Уф, покурить бы, ща народ подтянится и начнем, а пока можно размятся лиенсордовским ликером.
**Достает 2 х литровый пузырь**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тусовка будет отрывной, в лучших традициях таверны **Затаскивает в Таверну шланги от танкеров и прикрепляет к разливочным кранам** Уф, покурить бы, ща народ подтянится и начнем, а пока можно размятся лиенсордовским ликером. **Достает 2 х литровый пузырь**
Вот это ты, Лис, правильно придумал, а то таверна уже на дискотеку похожа становится, а закусь я счас наколдую
Бом бом тили-бом **дёргает у Лиса шерстинку с уха, раздаётся хлопок и на стол обрушивается туша жареного бридера**
Ну, понеслось что ли? **хлопает рюмку жидкости и начинает набивать трубочку из заветного кисета**
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя