А мне например больше блондинки нравятся, невысокого роста! Воть...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2 Ентикма: Гы, парень, а как ты собираешся отыгрывать ролеплей по своей аватарке? . Хоть бы фоту втиснул или мультяшку какого. А то Алису со скрина порезал ) . А вот эффект огня на 7 ИМХО не пляшет... Кстати фота твоя №4 подрезанная да уменьшенная неплохо бы смотрелась на аватаре
black_matrix писал(а):
2 ентикма а что тут не понимать? =)) они нагло нас обсуждают... мы запоминаем, а потом будем мстить)) за всякие мысли про своих и чужих девушек...))) а то думают, что тут от нас спрятались...))
Хммм.. А что тут было плохого сказано? Обсуждаем суто с красивой стороны . Пока Лично мне не много девушек встречалось, чтобы обсуждать их с негативной точки зрения А если и приходилось - то только с позитивной, начиная с внешнего вида и заканчивая тонкостями поведения. Хотя редко кто выдерживал до конца эти "восхваления да эпитеты". . Вы не подумайте, никаких пошлостей или оскорблений! Нет-нет... Всё чисто культурно и почти что на уровне философии. . Просто когда я начинаю перебирать всё тоноксти характера и промывать все косточки, да указывать на самые мелкие мелочи, хмм.... Тогда действительно - легче от меня просто отойти . Критик однако, ПФД подтвердит
Цитата:
Хммм.. А что тут было плохого сказано? Обсуждаем суто с красивой стороны . Пока Лично мне не много девушек встречалось, чтобы обсуждать их с негативной точки зрения А если и приходилось - то только с позитивной, начиная с внешнего вида и заканчивая тонкостями поведения. Хотя редко кто выдерживал до конца эти "восхваления да эпитеты". . Вы не подумайте, никаких пошлостей или оскорблений! Нет-нет... Всё чисто культурно и почти что на уровне философии. . Просто когда я начинаю перебирать всё тоноксти характера и промывать все косточки, да указывать на самые мелкие мелочи, хмм.... Тогда действительно - легче от меня просто отойти . Критик однако, ПФД подтвердит
Короче, так как мы никуда убежать не можем, то в срочном порядке нужно закрывать этот топик (шутка конечно)
а по сути все правильно говоришь, ничего плохого сказано не было, да и нет необходимости.
А вас девушки мы бы наоборот попросили принять активное участие в нашей беседе, чтобы потом сами не говорили, что она при закрытых дверях. Да к тому же вы своим присутствием можете направлять нашу беседу в необходимое русло.
Глава NWO- Змееносец!
Люди нужна хелпа !!!
Хочу признатса в любви девушке но есьть одна глкпая проблема : Хочу курить ей розы и тут проблема сколько ей купить ? Точнее какое количество роз являетса признаком любви ? Я гдето слышал что одна красная ... Но мне кажетса что одна ето мало
Люди нужна хелпа !!! Хочу признатса в любви девушке но есьть одна глкпая проблема : Хочу курить ей розы и тут проблема сколько ей купить ? Точнее какое количество роз являетса признаком любви ? Я гдето слышал что одна красная ... Но мне кажетса что одна ето мало
Как обычно, чем больше тем лучше(срабатывает как показатель объема кошелька), только нечетное количество
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
2 Rodgard
я русский иногда не понемаю. что такое аватарка?
и о каком эффекте огня ты говришь? в шопе7? так я пользуюсь 5тым. мне удобнее и надежней.
я привык такие ники себе придумывать, которые оканчиваются на а. красиво это. lansia, entikma. хотя иногда senkris, isilis. короче я переиграл в комп. игры.
игра Американская Алиса, это самая страшная игра, в которую я играл. эта девочка просто напряженный комок стремлений. она сидит в одинокой комнате и фантазирует ужасное.. я не раз нахожил себя в этой ситуации.
если я вдруг припешу в подписе, что я не она а он, то это не очень будет смотрется.
а еще мне понравилась проблемма BOT86. она хочет вместе с девушкой выкурить свежих роз, да вот только не знает сколько купить. помойму нельзя дарить четные числа. я лично люблю белые розы. дарить а не курить естественно.
Нет, белые не катят.
BOT86: если ты собираешь признаваться в любви, то лучше все тако красную розу, т.к. белая - это дружба, красная- любовь, а желтая - ммм (не помню). Будет немного странно, если ты будешь дарить былую розу и признаваться в любви!
Глава NWO- Змееносец!
Зависит, какие стихи.. И когда, в какой ситуаци их рассказывать...
Если он придет и с порога начнет тараторить зазубренный стих - это конечно не то...))
Я например своей девушке пишу постоянно.. и ей нарвится.. и многим другим тоже...
А цветы... Цветы надо дарить при любом удобном случае, с поводом и без. Не обязательно розы - можно даже маленький букет ромашек... с веточкой матиолы.. приукрашенный "холодком".. может блестками.. И вот из ничего уже есть маленький букет, кторый поднимет настроение близкому человеку....
2 БОТ86:
ИМХО для признания именно одна более подходящая, ибо как ты припрешся с охапкой роз, всунеш ей в руки, и будете гулять с этой охапкой)))) Неудобно . И ещё, это чисто мое имхо, но: не говори прямо с порога "я тебя люблю". Пойдите на прогулку, в парк ... И по пути выбери спокойный момент, и скажи ей ето.. А то бывают же оригиналы: приходит к девушке , разрисовывает стены, и стоя на пороге орет: открой мне двери - я тебя люблю. Мне как рассказывали, я ухохатывался до коликов в животе ))))))))))
И ещё о стихах - умееш писать красивые - пишы. Сначала просто красивые, потом о ней, потом вообще поменьше слов, побольше чуств...
Всё вышесказаное не обязательно принимать как руководство к действию - я просто описал свою точку зрения
2 Ентикма: аватарка - это тот рисунок, что у тебя в роли Алисы. У меня это маленький беленький кролик О эффекте на фотографии. Короче мы поняли друг друга. Но он там ИМХО не пляшет...
Алису я играл, проходил... Ты вот поиграй Сайлент Хилл, или Resurrector. Гы) Сайлент хилл даже страшнее наверное, если включить колонки на весь звук, влезть в экран, и прислушыватся к кажому звуку. Вроде по одному - так ничего страшного, но там звуками создается такая атмосфера игры... Прям волосы дыбом встают и в жар кидает... . Это действительно игра-ужас. И превосходит другие своим гемплеем и графикой. А Алиса - это просто мультяшный рисунок, с кучей извращений и крови.
А вот если бы у Бота действительно была проблема, сколько роз куРить - вот ЕТО действительно была бы проблема . Пришлось бы вытаскивать бедного обкуренного парня или из психушки или из комы, потому как розы курить нельзя - противная штука и очень сильная , если правильно смешать
Короче, желаю удачи Боту , новой аватарки Ентикме:) и Black_Matrix - побольше стихов, посвященных именно тебе
2 Rodgard
красноречиво пишешь.)
я изминил чуть аваторку. смотрится вроде культурнее. а вовсе менять ее я не хочу. я себя также как она чувствую - сильно испуганым ребенком.
Цитата:
2 улис жёлтые-расставание)
Код:
А точьно, расставание. Спасибки большое, теперь уж точьно не забуду
Глава NWO- Змееносец!
Да так, писатель немножко Стихи пишу часто, а вот так чтото посидеть написать.. Могу, но лень . Ето ещё не красноречиво... только сам пунктик про игру можно расписать на две страницы, описывая только начало ее....
А уж про остальное.....
А напиши тута стишок про девушек? Если тебе конечно не лень?
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя