*Телепортирует из бункера острые предметы над головой Бота86 ... Телепортировал две бутылки шампанского на стол Ренегада и ПФД и красивый медальончик с выгравированной надписью "Будущему флудеру"*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees дык... адмиральская... =) чего ж не налить? угосчайся =)
*наливает в разные бокалы: спирт, водку, пиво, конину, шампанское*
выбирай, самим нам никак не выжрать всю эту прорву, так что ты тут надолго
_________________ Военначальники бывают трёх типов:
1. Творящие происходящее.
2. Наблюдающие за происходящим.
3. Спрашивающие "А что собссно происходит?"
**пока Лиса нет нагло выпивает всё выставленное и пошатываясь пытается пройти сквозь стену**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну, и кто назначил Собакера временно исполняющим мои локательные обязанности? А у меня с собой есть!
**Достает запотевшую четверть мимикрийской настойки**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей