**вздыхает** Ну что я могу сказать... Это зависимость. Ресурсная психо-зависимость. Эффективное лечение - отключение всего интернета. А если это невозможно, то просто дайте себе слово чести. Мне часто помогало, так как моё слово я стараюсь всегда держать, перед самим собой в том числе.
Доктор, я боюсь что отключение интернета не поможет. Кагда я слишком долго нахожусь в оффлайне, у меня начинается нервный тик, болит голова, и я начинаю посматривать на людей в реале пытаясь вычислить сколько у них ресурсов. Особенно на тех кто слабее меня, детей и подростков. Если так всё сразу отключить, я могу сорваться и кого-нибудь ограбить. Слово чести я пробовал давать, но когда армия возвращается, голова вдруг начинает кружится, всё плывет, а когда я прихожу в себя, армия уже снова в дороге к кому-то. Несколько раз пробовал её отозвать. Пальцы отказываются катить мышку на кнопку отзыва, а если настаиваю, то меня как будто бьёт током. Что делать?
В диагнозах нашего уважаемого дохтора появилась какая-то жёсткость, почти агрессия. И абсолютно отсутствует уважение к пациентам.
MustBee хоть юмор чувствует, а Adanaro уж больно сурьёзен и резок.
Как советует зомбоящик: "Нежнее, ещё нежнее!"
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Tomich писал(а):
В диагнозах нашего уважаемого дохтора появилась какая-то жёсткость, почти агрессия. И абсолютно отсутствует уважение к пациентам. <...>Как советует зомбоящик: "Нежнее, ещё нежнее!"
Не стоит забывать, что Дохтур начинал свою практику в качестве хвельдшыра со сварочным аппаратом. (Аданаро, ничего, что я некоторые темные страницы из прошлого на свет подымаю? ) Не стоит об этом забывать и не стоит будить практиканта из глубин подсознания доктора Как говорит тот же зомбиящик - "Надо с ним поработать по индивидуальной программе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей