Йопт блин! Пывкко заканчиваецца.....
На оплату ADSL(сл.мес.) инета дома чуток лаве нехватило (ща дисконнект и пздос) ......
Да и вообще все отстой ......
Аффисыант! Спирта мне чистого! да немного разведи ацетоном с бензинчиком, чтоб завтра ох-й работалось!
*открывает один глаз и смотрит на МSV...*
уууууууууууу.... сонце там коньячку не осталось?....
мне вчира на соту комбайны новые завезли дык я отрадости и таво этаво.... да так что ничего не помню.........
муррь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
BOT86-й отвеяет EmperorVoV - мир тебе путник! И выпивает отавшыеся пиво ...
- Ты я вижу воинственен, - косится на слегка помятый шлем ВОТ86'го.
Прихлебнул пива.
- Нам в Легионе нужны такие. Если хочешь могу замолвить слевечко в Совете. - в полоборота поворачивается к ВОТ86'му. - Не торопись отказываться, подумай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей