MSV писал(а):
Наверное ей хороше сейчас..... завтра плохо будет.... А коктейль хорош !
"=) значит завтра поэмелять надо =)))"
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
То Каин
Бубем похмелять... только осторожно, что бы в запой не перешло...
ТО mdhack
Полная Таверна народу... все свои... чё вдвоем-то пить... наливай всем =)
То Каин Бубем похмелять... только осторожно, что бы в запой не перешло... ТО mdhack Полная Таверна народу... все свои... чё вдвоем-то пить... наливай всем =)
Эх и жахнул бы стобой водяры иль самогона...
одну 0.75 в одно рыло водки я пил помню - эх и прикольно было! на выпускной пил ... до дому дошел ... помню дверь открыли ... помню в прихожую зашел ... нихрена ничего не помню ... помню на утро нашол на своем е*ле (6) нехилую ссадину (во всю щеку) , как будто по шкурке крупнокристаллической шаркнулся мордой ....
а самогон - святое дело! 0.75*2 шт помню в одинарий высадил - а на утро даже голова не болела =)
Эх и жахнул бы стобой водяры иль самогона... одну 0.75 в одно рыло водки я пил помню - эх и прикольно было! на выпускной пил ... до дому дошел ... помню дверь открыли ... помню в прихожую зашел ... нихрена ничего не помню ... помню на утро нашол на своем е*ле (6) нехилую ссадину (во всю щеку) , как будто по шкурке крупнокристаллической шаркнулся мордой ....
а самогон - святое дело! 0.75*2 шт помню в одинарий высадил - а на утро даже голова не болела =)
"Дверь распахивается,забегает gumilev,быстро оглядевшись забегает на чердак и выбегает оттуда с баальшим чемоданом"
Аааа господа...."умолкает,увидев ООНовку,быстро подбегает,пьет и выпрыгивает в окно"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Дверь распахивается,забегает gumilev,быстро оглядевшись забегает на чердак и выбегает оттуда с баальшим чемоданом" Аааа господа...."умолкает,увидев ООНовку,быстро подбегает,пьет и выпрыгивает в окно"
*Пустив в догонку только что выпитую бутылку спиртного в окно*
Вот блин тут носяцца всякие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость