Не, не путайте глубокий метальный контакт с великим разумом и умопомрачение..
Док, вы в серьез считаете что у Псоларов "великий разум"? Вы ошибаетесь, они просто малость зазнаются Великий разум не у псоларов, а у Лиенсу. Псолары далеки от мира сего, изучают какие-то потусторонние силы, души, в бога поди верят. Док, вы верете в бога? А вы его видели? Вот-вот... Псоларов сюда... Всех...
Бог никогда не явится тем, кто хочет его УВИДЕТЬ. Помнишь: род сей жаждет знамения, и знамение не дастся ему! Сам бог, каким бы он ни был, никогда не будет зрим. Лишь его проявления в этом мире. В пантеизме, например, бог везде, ибо он - природа. Отсюда вывод : псолао по крайней мере стараются познать великий разум, а лиенсу даже не задумываются об этом.
А беседы эти помимо того что приятны, ещё и являются эффективной терапией. Согласитель, коллега, гораздо лучше тихие беседы о высшем, чем безграмотный флуд.
Ну блин! Я жеж контрмарку давал на то, чтоб дохтуром стать... А ты сразу бегом в больные записался Мёдом там чтоль в палатах намазано? Где уборщица? Проверьте чем она там полы моет!
1. Анализ пары последних страниц показал, что в дохторах недостатков нет, а вот пациенты все разбежались.
2. Один мой знакомый психопатологоанатом сказал, что люди идут изучать психологию и психиатрию не от хорошей жизни, а для того, чтоб в собственных проблемах разобраться. Он говорил, что если человек в психиаторы пошёл, значит у него наверняка какая-нить своя шиза имеется.
А когда ентому знакомому задали прямой вопрос: "У тебя, значит, тоже шиза есть?", он прямо ответил: "А зачем бы я иначе психапатологом становился?"
К чему я всё это?
Да к тому, что прежде чем других лечить, надо самому чуток подлечится.
Вот и давайте, лечите мой комплекс мессии, пока я не начал души грешников спасать.
Комплекс хронический, давно им страдаю.
Как-то раз, почти 2000 лет назад, приступ острого мессианства меня скрутил. Да сильный такой приступ: я прям на стены лез и по воде бегал.
Ну его иглоукалыванием вроде вылечили. Хорошо лечили - три дня потом встать не мог. Да и иголки в то время огро-о-омные были - не чета теперешним.
Только, как оказалось, не долечили. Вот в хронической форме и осталось.
Лечите, короче, тут работы на всех хватит.
А если что, так у меня есть ещё пара комплексов в запасе: военно-промышленный и сельско-хозяйственный, но они меня пока не сильно беспокоят.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Давненько дохтура не занимались теоретической работой... Всё свелось к практике болтаний с больными... А между прочим, некоторые товарисчи, не причисляющие себя к дохтурам психлечебницы, выдают такие перлы, что нам и не снилось. Тут вот случайно, лазая по форуму, наткнулся на шедевр для моей психиатрической сферовской энциклопедии. Человек с совершенно непроизносимым ником (по-моему это должно читаться как Шимиксус) выявил новое заболевание - Мултишь Особенно оно стало актуально в связи с введением в эксплуатацию третьего игрового мира
lllumukcyc писал(а):
LesKeeper писал(а):
обьясните пожалуйста что такое мультишь и как этого избежать?
Мультишь - это извращение. Но не страшное. По крайней мере, от него не лысеют, и руки не становятся волосатыми. И уж точно, никто от этого не ослеп. Да. Но всё равно - не надо делать мультишь.
Делая мультишь - ты одновременно подвергаешь множество окружающих людей психическим расстройствам. Дада, Санни начинают страдать от паранои. Кодеш впадает в маниакальную депрессию, а у тебя развивается шизофрения. Не надо делать мультишь.
У тебя может быть только один игровой аккаунт. Если у тебя их больше - значит ты уже мультишь.
1. Анализ пары последних страниц показал, что в дохторах недостатков нет, а вот пациенты все разбежались.
2. Один мой знакомый психопатологоанатом сказал, что люди идут изучать психологию и психиатрию не от хорошей жизни, а для того, чтоб в собственных проблемах разобраться. Он говорил, что если человек в психиаторы пошёл, значит у него наверняка какая-нить своя шиза имеется. А когда ентому знакомому задали прямой вопрос: "У тебя, значит, тоже шиза есть?", он прямо ответил: "А зачем бы я иначе психапатологом становился?" К чему я всё это? Да к тому, что прежде чем других лечить, надо самому чуток подлечится.
Вот и давайте, лечите мой комплекс мессии, пока я не начал души грешников спасать. Комплекс хронический, давно им страдаю. Как-то раз, почти 2000 лет назад, приступ острого мессианства меня скрутил. Да сильный такой приступ: я прям на стены лез и по воде бегал. Ну его иглоукалыванием вроде вылечили. Хорошо лечили - три дня потом встать не мог. Да и иголки в то время огро-о-омные были - не чета теперешним. Только, как оказалось, не долечили. Вот в хронической форме и осталось.
Лечите, короче, тут работы на всех хватит.
А если что, так у меня есть ещё пара комплексов в запасе: военно-промышленный и сельско-хозяйственный, но они меня пока не сильно беспокоят.
Тэкс... Ну что я могу сказать. В первую очередь, пациент страдает галлюцинациями. В первую очередь галлюцинация продолжительности собственной жизни. 2000 лет назад вас там не было, я свидетель. Там был другой. Далее, переходим непосредственно к болезни. Желание спасть души грешников в принципе похвально, но надо заметить, что то, что вы называете спасением, отнюдь не всегда является спасением для грешников. К тому же современные реалии таковы, что одного спасителя им не хватит. Практически никому. Тяжело это осозновать, но стоит сегодня появится спасителю, над ним лишь посмеются. В принципе, и 2000 лет назад посмеялись, но тогда были и те, кто уверовал. И их было много. Сейчас не будет. Потому что основные пороки сегодняшнего мира спаситель не вылечит, и пороки эти - равнодушие и невежество. И вообще, лично мне не нравится направление вашей болезни, как-то это неуважительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей