Чтобы создатели и их глас Дада смогли услышать ваши проклятья, в которых тщательно зашифрованы просьбы о скорейших введениях новых возможностьей в игру, улучшения имеющихся.
Если мышкой ткнуть в храм, а потом этой же мышкой ткнуть в раздел "Предложения и Критика", то есть веротяность, что ваша просьба будет принята к рассмотрению.
Причем для просьб и идей по улучшению военной составляющей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ткнуть в Храм Штурмовиков, а для идей по торговле, археологии и прочем - нужен Храм СОзерцателей Облаков.
Если перепутаете - нифига не выйдет!
А если храма у вас нет (место сэконмить хотели, паяцы?), то вашу просьбу даже распечатывать не будут.
Ужасс, я играю за псолао, построил храм, а после этого церковь признала науку ересью, обьявила учёным анафему, после чего сожгла их на костре инквизиции, и главное их поддерживают не только послушніки но и патриархи. угомонить такую ораву патриархов у меня нет никакой возможности =(((
Что делать?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/avatars/sith.jpg[/img]
[url=http://darkorder.copyservice.ru/index.html][color=indigo]Valor and Honor the Empire, Join the Empire[/color][/url]
Night_elf писал(а):
Ужасс, я играю за псолао, построил храм, а после этого церковь признала науку ересью, обьявила учёным анафему, после чего сожгла их на костре инквизиции, и главное их поддерживают не только послушніки но и патриархи. угомонить такую ораву патриархов у меня нет никакой возможности =((( Что делать?
Отсюда новичкам надо делать правильный вывод-Не верьте тем кто на форуме пишеть "Псолао-рулят" -они просто лоханулись при регистрации.Рулят то-Лиенсу.У них таких проблем нет ведь из всех юнитов Лиенсу разговаривать могут только инфильтраторы (см. топики
из этого форума) да и тем особого дела до того что творится в этом странном зеленоватом здании на острове нету.Остальные юниты Лиенсу либо не разговаривают (в следствии остутсвия языка,разума или желания) либо не соображают вообще ничего
_________________ ...а когда автомат дадут?Патронов побольше,гранат и одну мину!
Q. У меня много нано-кристаллов, но не хватает кадериума. Как превратить кристаллы в кадериум? A. В научном центре изучи Алхимию до 5 уровня.
Q. У меня в научном центре нет никакой Алхимии. A. И слава Богу. За занятия алхимией банят и сжигаю на костре.
Q. Ну а как мне поменять кристаллы на кадериум? A. Это можно сделать на FOREX'е. Сегодня символ CAD/NAN имеет очень выгодный курс.
Q. А что такое FOREX? A. Что ты делаешь на Сфере Судьбы, малыш? Ты ни разу не играл на Форексе, даже не слышал что это, и пытаешься чего-то добится в таком сложном деле как развитие соты?
Лучше брось это дело.
Продолжение
Q. Мне правда нужно ОЧЕНЬ много кадериума. Где взять? A. Ты можешь легко получить столько кадериума, сколько хочешь, и даже больше.
Просто отправь 100K кадериума мне и по 10K на каждый из адресов, который я укажу в специальном приватном сообщении,
и я расскажу тебе про уникальную систему, позволяющую вернуть первоначальный взнос и получить в сотню раз больше в ближайшее время.
Q. Это финансовая пирамида? A. Ну да. И что?
Q. Да у меня на соте уже есть одна пирамида. A. Снеси её - в ней дохлые фараоны!
Q. Может, лучше отправить в неё археологов? A. Ни в коем случае! Ты что, не слышал про проклятье фараонов?
Те, кто польстились на сказки о кадериумных сундаках, забитых кристаллами и продом,
и решили разграбить пирамиду фараонов, поплатились страшной карой.
Q. Ой, а что же мне делать? Я попробывал снести пирамиду, а она не сносится! %-O A. Расслабься, значит это не пирамида, а мавзолей.
В нём лежит добрый дедушка Ленин, основатель расы Ленинсу и мощный аватар.
Q. Но ведь я играю за Воранеров, откуда у меня аватар Ленинсу? A. Археологи на досуге в пустыне откопали.
Q. Как мне использовать аватара? Я уверен, что все уже воюют раскаченными аватарами, а у меня лежит мёртвым грузом. A. Надо его оживить. Для этого тебе нужен Храм Некромансеров и 666 анимистов для ритуала.
Q. Я не могу построить Храм Некромансеров, только два других храма. A. Строй их оба. После этого будет доступен Храм Некромансеров.
Q. Я построил оба храма, но Храм Некромансеров так и не появился. Я подумал, что это какая-то ошибка в программе и, используя уязвимость в движке форума, взломал сайт, разобрался в исходниках, кое-что подправил и добавил в игру Храм Некромансеров. Потом построил его на соте. Теперь у меня проблема: где мне взять анимистов? A. Анимисты легко получаются из камикадзе с помощью пластической хирургии.
Q. А как сделать пластическую хирургию? A. Построй Госпиталь.
Q. Как построить Госпиталь? A. Этот вопрос - САМЫЙ часто задаваемой на форуме. Даже не хочу на него отвечать. Используй поиск.
Q. Почувствовав подвох в вашем ответе, я снова влез в исходники игры, кое-что подправил и добавил в игру Госпиталь. Однако его постройка ничего не дала. Что не так? A. А пристройку с Отделением Пластической Хирургии построил?
Q. Я снова покапался в исходниках и добавил в игру Отделение Пластической Хирургии. Однако его постройка тоже не помогла. К тому же, в последний момент Администрация обнаружила и закрыла уязвимость... A. Блин! Лучше б ты добавил в игру аватаров. А так мы потеряли последнюю надежду...
уписяться мона!!!
Вы чё так гнать?!
я по столу пол-часа ползал!!
рулёз
Рози - отдельный респект!
_________________ Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо.
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img] [img]http://dr-rost.sbn.bz/gallery_image/23-s.jpg[/img]
У нас любой Баг, Фичей зовется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей