Победители по военному рейтингу
2 andy_venol
по общему рейтингу
2 andy_venol
Лучший рейтинг в строительстве
2 andy_venol
Лучшие результаты в науке
1 andy_venol
===================
все на сириус
нужны мымроюниты по 50000 штук 15-20 видов не больше, ускорение стройки(холото-хватит 15000), прем на 30 лет
Победители по военному рейтингу 1 Austa
по общему рейтингу 1 Austa
Лучшие результаты в науке 2 Austa
Как раз на днюху подарочки подоспели!
хотелось бы кучу магистров с биоинженерами,ну и игровой валюты для реинка
ну и према с анализатором+
с прошедшим, будь здоров !
я не понял куда тебе магистров с бионженерами, только с премиумом понятно куда.
с анализатором, между прочим.
я думаю, что юниты теперь ты эти сможешь купить, если сэкономишь на реинкарнации, конечно.
скоро будет распродажа.
Мир Эридан . Пульсариаты ( магистры ) , золото -серебро для реинкорнации или ускорения строительства , или просто ускорения строительства и может максимальный гиг защиты , а вообще то что полагается
я магистра или пульсариата, которого можно было бы вписать по совокупности - размазал по другим позициям
там артик, золотишко и юниты.
А когда призы впишут?
А то очередной браузер обновится, в игруху не согу зайти и, в итоге, не увижу свою деваху с пистолетом, тонны золота, гигоарты и прочие плюшки
Цитата:
А когда призы впишут?
А то очередной браузер обновится, в игруху не согу зайти и, в итоге, не увижу свою деваху с пистолетом, тонны золота, гигоарты и прочие плюшки
такие вопросы в приличном обществе задают через 2-3 месяца после турнира. И вообще, нечего потом каждый месяц напоминать Впишут, не переживайте
прикольно подкатывать закидоны в теме про временной континиус осмысления существующей реальности про необходимость участия в процессе решения эксизма в настоящей жизни нашей и не понимать что это п....ц
Цитата:
такие вопросы в приличном обществе задают через 2-3 месяца после турнира. И вообще, нечего потом каждый месяц напоминать Впишут, не переживайте
Что Вы, что Вы... никоим образом даже на мгновенье и не помышлял сомневаться..
Просто уже как-то ждал несколько месяцев.. в этот раз развлечения ради решил сменить тактику.. а вдруг?
Цитата:
прикольно подкатывать закидоны в теме про временной континиус осмысления существующей реальности про необходимость участия в процессе решения эксизма в настоящей жизни нашей и не понимать что это п....ц
да я сам в шоке эксизм в деструктивной фазе общественной динамики, – внутренне противоречивое и сложное явление, но с другой стороны, согласись это способ финансианализма оттянуть начало и/или по возможности смягчить ход терминального кризиса капитализма.Ведь использовании технологий для получения монопольного дохода, собственности на наиболее дефицитные факторы производства и, главное, для повышения уровня управляемости всем нашим игровым сообществом.Ну я вообще в шоке
Цитата:
Цитата:
Что Вы, что Вы... никоим образом даже на мгновенье и не помышлял сомневаться..
Просто уже как-то ждал несколько месяцев.. в этот раз развлечения ради решил сменить тактику.. а вдруг?
,,.. это была годами выработаная причычка" Какие ,,вдруг"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей