Цитата:
Цитата:
Ну началось
Давайте тогда учитывать часовые пояса,периодичность маршруток от дома до работы,ривяжем даун к яндекс-пробкам и ТД и ТП...это что за турнир тогда будет?)))
новый такой турнир)п.с. вот как так соседи уже по 5 лям форса успели настроить?
Новый формат,да.нуаообще разнообразные турниры нужно проводить,фантазировать.лишь бы Дима и Ко могли реализовать...
5лям??? читеры!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну началось
Давайте тогда учитывать часовые пояса,периодичность маршруток от дома до работы,ривяжем даун к яндекс-пробкам и ТД и ТП...это что за турнир тогда будет?)))
новый такой турнир)п.с. вот как так соседи уже по 5 лям форса успели настроить?
Новый формат,да.нуаообще разнообразные турниры нужно проводить,фантазировать.лишь бы Дима и Ко могли реализовать...
5лям??? читеры!
дык если проводить турнир по старым правилам, то все будет по-старому. Ну какой прикол 40летнему мужику из за 2 артов втыкать дней десять? А ты прикинь теперь- ночной даун, но быстрая наука и дневная игра. Он на работе начальник- сидит шпилит днем, мотивации ночью -нету. Нужно менять подход- поменяется и приход людей
Цитата:
типа у нас одни начальники играют
ну, к примеру,я -водитель маршрутки и сейчас как-то странно на меня смотрят пассажиры. чем им не нравится мой ноут?п.с говорю, что с телефона играть не так палевно. А так у меня 1 час круг и 8-12 минут отстой на конечной- вот как раз на конечной могу посмотреть в ноут
Цитата:
Цитата:
ну, к примеру,я -водитель маршрутки и сейчас как-то странно на меня смотрят пассажиры. чем им не нравится мой ноут?п.с говорю, что с телефона играть не так палевно. А так у меня 1 час круг и 8-12 минут отстой на конечной- вот как раз на конечной могу посмотреть в ноут
ну как раз,запустил пылик,поехал на круг,вернулся после второго круга,пылик как раз вертается
всё для тебя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как раз,запустил пылик,поехал на круг,вернулся после второго круга,пылик как раз вертается
всё для тебя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перемирие на турнире действует ,или нет?
да вы главное ворота открывайте и не как на Змее...чуть что под щит))
P.S. в принципе в турнире можно было бы щиты запретить и ворота закрывать..если открыл...мы летим к Вам))
Вика бинго
так и случилось
о, щит же можно построить! Бинго! Как много можно нового открыть для себЯ! вчера офигенно все колодцами застроил, сегодня понял что 50 архоинститутов не прибавляют почему то скорости к постройке археологов.странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей