Предлагаем поиграть персональный турнир в Гончих Псах
Планируемая дата начала турнира - среда 20 января, старт лучше вечером.
Срок проведения турнира - сначала на 1 неделю? А позже медленный турнирчик на месяц? Если будут желающие обсудить этот вопрос, пожалуйста, в форуме Гончих Псов.
Настройки мира можно посмотреть вот тут http://dsga.me/ds/WorldOptions.html , ну и обсудить. Любые советы, пожелания примем с благодарностью.
Призы, по числу участников. Если будет кому с кем повоевать, то призы будут хорошие. Особенно, с учетом того, что мы в этом году юнитами считай и не торговали.
Турнир с пустой соты, посмотрите, пожалуйста, настройки
Нет ли там косяков, ну и полеты, наверно, придется по живому править.
Что бы можно было играть не отрываясь, все же от жизни. (Я там примерно поставил, но у меня нет под рукой калькулятора.)
хотел еще добавить, что при регистрации бьет на последнем действии ошибку
забейте
заходите новым аккаунтом - все будет работать
все, кто участвовал в прошлом турнире находятся в режиме отпуска (может и не все, а только я такой)
если вам повезло, как и мне - тоже забейте и берите новый аккаунт
таблица отпусков пустая
дольше искать где этот отпуск снимается пока смысла нет, пару лет как не играли
такой вот строительный турнир
давайте подождем до позднего вечера опоздавших, а там если будет на это ОБЩАЯ воля...
об этом было бы лучше раньше поговорить, собственно, я предлагал высказать пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя