Записывайте, пожалуйста, ваши скромные пожелания не забывая указать ресурс на артефакты
Очень не скромные пожелания дед мороз будет пересчитывать в универсальные полезности сообразно вашему призовому месту
3-е место в войне с НПС
Ну пульсарит мне я так полагаю не светит
Тогда сотовый арт игромира -2008 на кад или прод
или Гиг. военника на атаку или защиту
если и здесь обломлюсь.....
ну тогда хоть золотишка подбросьте плиз!!
У меня в итоге учлись результаты без премиума. Претензий предъявлять не хочу (из-за скорости реакции), потому как это повлияло только в двух номинациях, да и то в обоих поднялся бы на одно место выше. В итоге отметился в 8 номинациях. Интересуют колоссальные, великие сферы на прод, продиумные артефакты игромира, золотые сотовые артефакты путь геккона, колоссальные сферы на еду.
Абсолютный набор очков рейтингов Общий новый рейтинг 2 место ASPIDZVN +11277451 НПС-опыт ....................2 место ASPIDZVN +24718.67 Научный рейтинг .........2 место ASPIDZVN +4956 Основные призы в этой категории: право бесплатного сноса не нужных домиков, право бесплатного переноса колоний, право бесплатных установок аватарок, временные артефакты в виде постоянных артов, в том числе альянсовые и военные, валентинки, квестовые юниты. Конкурс добытчиков
Добыча на всем аккаунте Номинации по продиуму
Среди членов альянса 1 место ASPIDZVN 754136 Номинации по еде
Среди членов альянса 2 место ASPIDZVN 6195696
Добыча на одной соте Номинации по продиуму
Среди членов альянса 1 место ASPIDZVN 424396 Номинации по еде
Среди членов альянса 2 место ASPIDZVN 3142418 В этой номинации призами будут весь арсенал призовых артефактов, включая игровые гигантские, премиум и золотые монеты.
Сферка колоссальная на нанку - 1 шт.
Сферка колоссальная на прод - 3 шт.
Гиганский арт на защиту - 1 шт.
арт игромира 2008 - прод
гиганский АА на нанку
поздравляю с убедительным результатом, призы вписаны (dada)
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Итоги конкурса по войне с НПС Среди игроков с высоким рейтингом: 1 __sid__ +36934.87
Номинации по Науке Среди всех остальных игроков
1 __sid__ +1995
Номинация Рост очков по Общему новому рейтингу Среди Топ 50
1 __sid__ +39677755
Конкурс добытчиков Добыча на всем аккаунте
Номинации по кадериуму
Среди членов альянса
2 __sid__ 12264328
Добыча на одной соте Номинации по кадериуму
Среди членов альянса
1 __sid__ 12262200
Номинация "Универсальный герой"
1 __sid__ 4600284
Хотелось бы что-то интересное в качестве приза... необычное... всё таки в 6 номинациях отметился и в 5 из них первый, в том числе и универсальный герой.
А если нет - то тогда интересны Квестовые АА, Игромир и золотые сотовые, сферки (все на кадериум)... можно и гигантские военники на защиту .
Из квестовых юнитов интересны только пульсариаты и магистры.
попробовал добавить немного позитива, поздравляю ! (dada)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей