Его отличие - премиум и ускорение от организаторов, индивидуальный подход в случае совершеннешего проигрыша, небюрократическое решение вопроса с призами. И наличие номинации для не топовых игроков.
Но нужно быть готовым сразу вернуть все трофе в случае если Вы обращаетесь за помощью к администрации.
Трофеи, которые нужно будет обязательно вернуть будем считать, исходя из набитого НПС-рейтинга.
Было обещано в период проведения конкурса трофеи от убийства НПС вырастут до 19 %, в Еридане проверено - ничего не изменилось , как было так и осталось
Я хоть и не за ТОП200, но решил поучаствовать.
Один золотой купил. На Мимикри напал. И они на меня уже тоже,)
Впрочем, золота, премиума и ускорения мне не надо.
А вот какой-нибудь подарочек в виде квестового юнита....
...
А вот какой-нибудь подарочек в виде квестового юнита....
И мне ещё десяток впридачу
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вот так всегда, когда проводится турнир то проблемы, турнира не было игра играла
Не работает на классике архиватор рейтинга, как считать то будем?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
как обычно ...ответки двукратные тому что на соте, правда иногда попадаются на соте 3х кратки видимо ответки возвращаются..ну 5 кратно летать в любом случаее в прибыли))..ах да некоторые мымры стали по три ответки посылать раньше больше двух не было)) вообщем за раз больше 6 лярдов форса ещё не залетало в гости)
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
Когда войне конец?
до какого воюем?
армию покоцали / востановил - еще лететь?
игра и в правду подтормозила- изза этого потерял на двух колониях весь прослой. ((
кстати в обычном рейтинге - боевые очки не выросли? а то такие славные сражения провел....
а ответка у мимикрий дохлая какая то..... думал что то и в правду пришлют интересное...
премиум добавился к существующему - спасибо!
перестали работать кнопки + и - в управлении армией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя