|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Dargaard
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вот решил на свою голову кинуть разведы да заодно затеять спамварс. Кинул спам, прошёл по списку разведов. Разослал. Смотрю свою военную строку - а там пусто. Сначала подумал, может цель щит врубила. Отошёл от компа. Вернулся, смотрю, но почему не видно разведов? Глянул, думаю, мож не тот мир, мож не туда зашёл. Нет, тот мир. Вышел из мира, зашёл в другой, вернулся - строка пустая. Смотрю военную базу - армии летят. Грабки сели, Анализ показывает грабки, но не видно их возврата. Вообще ничего не видно. Нолик.
http://tinypic.com/r/2drf1o4/9
Сначала подумал, эт у меня одного. Спросил в игре, говорят то же самое. Спросил у скайпе у соаллов, у них то же самое.
Врубайте перемирие пока не поздно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На классике и на анлиме после 17 часов по Москве пропали военные сообщения, но отображаются раунды, вступление в бой и возврат армии.
у меня только как вступают..
раундов нет
возврата нет
атаки меня ( а то что летит точно знаю) и мной тоже нет .
Конкурс к ДР сферы
кто в темную больше БО отхватит ?
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
Последний раз редактировалось oleg723oleg Вт сен 27, 2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dargaard
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На классике и на анлиме после 17 часов по Москве пропали военные сообщения, но отображаются раунды, вступление в бой и возврат армии.
ну у меня пока мало армий в полёте было всё показывало, как сформировал спам и грабки, да послал их, хопа и нет ничего в строке
эт у них где-то буфера в базе данных маловаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dargaard
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а армии от мымр. которые на тебя летят, видны?)
слоя то понабьют))
нифига не видно, нолик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: нифига не видно, нолик 
и я о том же
компенсация за потерянные нервы полагается ?
а ведь там и боевые летят..
Орион [!CTC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyMSK
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
А у меня Торговые лоты в системных сообщениях не видно, ни купленные, ни выставленные, ни прочие, чисто. Только сообщения от заводов по постройке юнитов отображаются.
_________________ Орион, Альянс [АPЕС]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Вроде ничего не летело, а тут зашел на соту
27.09 20:26 - Армия Collector374126368 игрока MimickryStronghold73 вступила в бой на соте tttttrrrr (1.1.5) игрока pobedonosec_.
27.09 20:36 - Армия Collector1551280485 игрока MimickryStronghold73 вступила в бой на соте tttttrrrr (1.1.5) игрока pobedonosec_.
27.09 20:49 - Армия Collector2018762792 игрока MimickryStronghold73 вступила в бой на соте tttttrrrr (1.1.5) игрока pobedonosec_.
27.09 20:51 - Армия Collector1465440548 игрока MimickryStronghold73 вступила в бой на соте tttttrrrr (1.1.5) игрока pobedonosec_.
И это не спам 
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
выдохнули ..
27.09 21:57 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 15ч. 2м. 58с..
Орион [!CTC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |