заглянул на огонёк потыкал пальцем в танкер
и начал думать это глюк или не глюк вот в чём вопрос
хотя есть возможность проверить
вытащил именную кружку и в месте с канистрой ооньяка поставил на стол
Присел за барной стойкой и принялся раскрашивать рекламные буклеты, на которых виднелись обрывки интересных надписей "для ... уникальное предложение...", "... выдержка со времен открытия заведения", "всем тем, кто .... второй литр в подарок!"
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
"Где то в кустах послышался странный звук падения и из кустов вылезло странное и потертое тело.
С трудом раскрыв зенки и увидев бревна родной разливухи из горла вырвался не то хрип не то крик"
ЫЫЫххххххх....
Доползя до дверей и плюнув на порог,тело влезло в зал и туповато оглядело пустоту."
Ммммм.....удакииии....."прохрипев и ползя за стойку.....там что то звякнуло-брякнуло...."
Эхмааааа))))))Кому млин ООНОВКИ ааа?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Валяясь на полу, с трудом ворочая языком, бормочет"
Мы ели, едим и будем есть
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей