Цитата:
Цитата:
ну начинается))мне весь процесс плиз расписать))яж того..не умею..
причастиццо это как?))
За стоко времени на святой земле и не умею? Стыдно...
ты же знаешь мое отношение к религии.....в Иерусалиме бываю..на всех святых местах всех религий...но как на экскурсии..не более..
кстати побывать нужно обязательно приезжай
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
«— Главное — чувствовать власть. Хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги». А ты все еще пытаешься понять женщину?! (с) Секс в большом городе
понравилась фраза)))))))))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
«— Главное — чувствовать власть. Хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги». А ты все еще пытаешься понять женщину?! (с) Секс в большом городе
понравилась фраза)))))))))
Могу оспорть, Моника Левински тоже так думала, но власть она так и не получила)))
Кофе выпил, но не взбодрился, а работа предстоит творческая, а мона плеснуть Абсенту? Желательно даже не зеленого а чуть покрепче)))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей