Видел я эти соты. Лететь только дольше. Но как-то просто. На квест мало похоже. Может все же что-то мы не догоняем? (А интересные соты на мельсе я тоже нашел ...)
p.s. А еще какой странный набор юнитов для псолао.
Видел я эти соты. Лететь только дольше. Но как-то просто. На квест мало похоже. Может все же что-то мы не догоняем? (А интересные соты на мельсе я тоже нашел ...)
Не знаю про мало или много похоже на квест, но условие выполнено... Найдены соты на которых находится ОДИН квестовый юнит...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Конечно не догоняете- я вот понял. что б выиграть квест вам нужно еще арму найти с названием Bioinjiner или похожее на это название, я вот у себя ищу. ищу и ни черта не могу найти
мымры похоже не идут в зачёт. слишком как-то просто
да нет же идут первое нашли биоинженера, второе- найти армию с названием Биоинженер, мож кто то чухнет и отправит своему другу арму с названием Биоинженер и грохнет ее же тругим соклановцем. Эт для тебя Бихапи мысль подогнал- ты ж у нас неспортивным поведение занимаешся и прокатывает тбе же!! Опять таки скажут- если не Бихапи то никто и не получит, никто ж кроме него не участвует.. действуй!!!
что ж мутного, отцы ветераны.
найдо найти юнит, понять какой он. дать лог боя с ним. а затем дать лог в котором есть армия по названию похожая на название юнита.
похожая. это означает, что читаешь - и понимаешь, что вот она. никакие символы считать не надо. мы тут не кабалой занимаемся.
все просто.
Раунд 1 (27.09 17:06 - 27.09 17:06)
Армия "asx16" игрока Catk
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Армия "MimickryBase4 Внутренняя армия" игрока MimickryStronghold26
Потеряно 0 из 1 - Биоинженер (1)
На соте "MimickryBase4 (3.9.3)" игрока MimickryStronghold26 завершен бой (27.09 17:06).
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость