dada,
А постоянки кто перекинет тем, кто "приземлился куда Бог пошлет"?
Чтобы комплексы восстановить, предложите идти в магазин и покупать переезды по 28833 серы?
Шесть колонок в двух соседних комплах Из них две времянки в одном компле.
Можете обе времянки распихать в разных направлениях? Чтобы ну хоть как-то было повеселее.
И присоединяюсь к предыдущему вопросу я вот домашку перевёз, а теперь ещё 2 дня не прошло для перевоза колонки, а уже всё
Цитата:
dada,
Чтобы комплексы восстановить, предложите идти в магазин и покупать переезды по 28833 серы?
ну я думаю надо написать что вот мы такие красивые хотим в один комплекс ибо бог нас куда то не туда послал)))) и указать ники и соты и куда вас..... не такой уж дада злыдень перевезет думаю
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
dada,
Такой же вопрос и у меня. Только одну из постоянок перекинули по адресу остальные все в одном месте.
Я понимаю что мои адреса постоянок заняты уже, так нельзя было в ближайшие пустые места перевезти?
Le0nishe скока сот переезжало?))) и всех в ручном режиме?))))) надо как все переедут еще раз чтоб разползтись всем дали по мельсу оноб и изначально так надо было делать закончили переезд и тогда расселять кто не туда перелетел
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Le0nishe скока сот переезжало?))) и всех в ручном режиме?))))) надо как все переедут еще раз чтоб разползтись всем дали по мельсу оноб и изначально так надо было делать закончили переезд и тогда расселять кто не туда перелетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей