С огромным скрипом пошло у нас объединение Ориона и Ворона-Феникса, и я как бы понял, что контакта у меня хорошего с игроками по большому счету нет.
Несмотря на то, что и тянулся этот процесс объединения долго и высказывались все не раз, толи я не слышал, не услышал или не понял, толи что. Наверняка, моя вина.
Ну и друг друга может как-то не совсем услышали, поняли, сообща не смогли решение принять всех устраивающее.
Поэтому предлагаю вернуться теме Совета или Сената Водолея - Льва.
И "не дай Бог" какие проблемы объединения обсудить придеться вскоре, и внутрение дела, а у вас есть что обсудить, и вопросы у администрации к вам на тему мультоводства, хочется без стресса поубавить роль мультов в мире, а тут либо по доброму и сообща, либо опять какой-то стресс, по хорошему же главы альянсов, да и вообще игроки привыкли уже сидеть у правил игры на голове, как-то надо мягко с этой ерунды нам выруливать обратно на легальную дорогу.
И настройки можно пообсуждать и фичи появилась снова возможность дальше потихоньку ковырять.
И конкурсы - квесты можно и нужно делать чаще.
В общем, если есть желающие обсудить регламент создания и темы для нового сената был бы рад.
Что для администрации будет новый Сенат? Как будут строиться взаимоотношения?
Первый вариант:
Дада дал тему для обсуждения - Дада принял участие в обсуждении - Сенат обсудил и принят решение - Дада прислушался и сделал так как решил Сенат.
Другой вариант:
Дада дал тему для обсуждения - Дада не принял участие в обсуждении - Сенат обсудил и принят решение - Дада не прислушался и сделал так как решил Дада.
на обсуждение сразу стоит вынести как минимум три вопроса:
1. необходимость включения апкипа и его настройки.
2. ужесточение наказаний за мультинг, либо его легализация но с продуманными ограничениями (к примеру обязательно приобретаемого премиума на мульте).
3. изменение названия мира на Водолей-Пегас-Лев (считаю это правильным по отношению к игрокам приехавшим к нам с Пегаса, либо обсуждением нового названия одним словом).
хотелось бы точно знать, что администрация будет прислушиваться к мнению сената и слово сената будет иметь значение в принятии или не принятии определенных решений администрацией по отношению к миру. попутно обговорить сроки для вынесения решения сенатом, чтобы мы со своей стороны не затягивали рассмотрение вопроса.
по конкурсам готов принять участие в организации военных конкурсов для летунов, чтобы у них появился интерес не только в уничтожении вражеского форса и набивании БО, но и полетать за призы, выполняя квесты
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Пока вы тут создаете Сенаты и решаете жизненно важные вопросы типа "давайте назовем мир всеми знаками зодиака через дефис", Волк в соседней темке уже утвердил согласие на торговые коридоры. Давайте Волк до нового года объединять, пока вы тут блаблакаете
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Пока вы тут создаете Сенаты и решаете жизненно важные вопросы типа "давайте назовем мир всеми знаками зодиака через дефис", Волк в соседней темке уже утвердил согласие на торговые коридоры. Давайте Волк до нового года объединять, пока вы тут блаблакаете
ну и объединяйте волк кто вам мешает?
а у нас иначе как блаблакать пока что не получается.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
ага,утвердил
это ты о идее ввести коридоры на меже и не вводить на аллее?
ооочень умная мысль,прям весь Волк сразу ладоши захлопал
то что ты там с кнопкой дакаете друг другу еще не значит что Волк согласился на коридоры
Цитата:
Цитата:
ага,утвердил
это ты о идее ввести коридоры на меже и не вводить на аллее?
ооочень умная мысль,прям весь Волк сразу ладоши захлопал
то что ты там с кнопкой дакаете друг другу еще не значит что Волк согласился на коридоры
а ты против? кто еще против? весь список можно?
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Про Сенат Водолея:
Я пришел к мнению, что скорее всего сенат нужен. Если:
1. решения сената будут приниматься и реализовываться администрацией в том виде, в каком их принял сенат - по темам предложенным дадой
2. мнение сената будет учитываться дадой и в случае отказа дады от реализации решения будут аргументированные комментарии - по темам предложенными самим сенатом
3. в сенат не могут попасть игроки, которые увлекаются мультоводством и ситтингом. При этом проверка тщательная за последние два года. Любой намек - ты не сенатор. Сенатор должен быть вне подозрений. За любое, даже самое маленькое отклонение - дисквалификация
4. Дада, или лицо им назначенное, принимает участие в обсуждении со стороны администрации. Хотя бы в режиме "раз в неделю"
5. На Водолее не будет больше решений в режиме личного общения с заинтересованным игроком.
При таких принципах формирования и работы сената - я за то, что бы его создать.
В случае принятия решения о формировании нового сената хотелось бы узнать видение дады на условия формирования сената и на принципы сотрудничества с администрацией. Пока топикстартер обозначил некоторые темы для обсуждения, но не принципы функционирования сената. Обращаться к мнению игроков только за одобрением уже принятого решения - это не тема для сената.
Цитата:
В общем, если есть желающие обсудить регламент создания и темы для нового сената был бы рад.
пункт 1 противоречит пункту 2..... точнее пункт 2 полностью нивелирует пункт 1.
C чего ты так решил? Есть темы, которые предложил Дада, есть темы, предложенные Сенатом. Это разные обсуждения и разные последствия. В первом случае Даде требуется выяснить предпочтения игроков, во втором случае сенат привлекает внимание администрации к проблеме.
Своим пунктом 2 ты даешь возможность администрации любые начинания Сената утопить в болоте Флудо-Обсуждений!!!
Нужен пункт 1 !!! Сенат принял Решение - Администрация Выполнила!
Не Игроки для Админов, а Админы, пользуясь общечеловеческими слабостями Игроков, - к общению, самоутверждению, исполнению несбывшихся желаний в реале и т.д. и т.п. , могут вести свой бизнес (кстати: я в этом на 100% поддерживаю!!!) !
Поэтому и должно быть мнение Игроков, выбравших Сенат своего Мира - Первичным!!!
ЗЫ: пункт 3 ( третий ) - очень справедлив! Но он - рекламный! При личных встречах с Великими Игроками - я понял, что ввести в Сенат по квоте Расы мульта, который будет выражать мнение своего хозяина - проблем нет вообще! При этом отвлекающим манёвром может быть недопуск игроков, которые глобального изменения в военном противостоянии Рас внести не могут!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей