Не много начал копать, и находить Гиг, Огр и Бол арты для Соты и Зданий.
И у меня возник вопрос, за сколько их выставлять на продажу?
Какие нужны в мире Арты, тоесть какие арты вообще уже ни кому не нужны?
За ранние большое спасибо за ответы!
гиги огры локалки кадовые куплю у тебя все по выгодному для тебя курсу,так то если что пиши.
.
Так я пытаюсь понять по чем выставлять... Например, сейчас в торговом висят Кадовые Локи за 200-300КК. Но это бред, вот и я пытаюсь понять цену. 100КК - 50КК - 30КК - 20КК??
Цитата:
Цитата:
гиги огры локалки кадовые куплю у тебя все по выгодному для тебя курсу,так то если что пиши.
.
Так я пытаюсь понять по чем выставлять... Например, сейчас в торговом висят Кадовые Локи за 200-300КК. Но это бред, вот и я пытаюсь понять цену. 100КК - 50КК - 30КК - 20КК??
цены на меже очень завышены.
в реальности же отдавать более 90кк када за огролок не вижу смысла.
да и гиги слишком уж дороги на меже.
.
цены на меже очень завышены.
в реальности же отдавать более 90кк када за огролок не вижу смысла.
да и гиги слишком уж дороги на меже.
Тоесть, ты бы купил Огромные на Кад за:
+110 за 75кк
+113 за 80кк
+116 за 80кк
+119 за 85кк
+122 за 85кк
+125 за 90кк
+128 за 90кк
и аналоги для нанки за 1/2 в нано-кристалах, а не в каде?
А гиганские по чем бы взял?
Большие тебя интересуют?
А на прод нужны?
Сотовые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей