Ага,каких же плюсов ждать Эридану от слияния с Водольвом?
потерю шпионажа,вращения и колоний?
вам по настройкам паруса в самый раз-ни шпионажа,ни вращения,ни лишних колоний
Ага,каких же плюсов ждать Эридану от слияния с Водольвом?
потерю шпионажа,вращения и колоний?
вам по настройкам паруса в самый раз-ни шпионажа,ни вращения,ни лишних колоний
Да как то уже надоело периодическое слияние... А кто на Воде хочет испытать прелести шпионажа - Пульсар регулярно проводится... можно насладиться. Хочется постоянства - Змея то же шпионажем славится и многообразием колонией то же.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
мое мнение - миры не готовы к слиянию. это раз.
как сказал Катк, проблемы борьбы со сборками это не решит, а именно эта проблема убивает активность в игре. я сам лично кучу народу отправил в реал только потому, что у меня форса под рукой было больше. значительно больше. надо разобраться с этой проблемой. это два.
если уж пытаться слить эти миры, то надо для начала определиться с настройками, удобными для обоих миров, и на месяц-два включить эти настройки на Эри и Водолее. И только после того как будет наглядно видно что подобные настройки устраивают всех и народ доволен (хотя народ всегда будет не доволен и все "мастера козлы", как говорят ролевики). это три.
а в целом если бы не было влива реала значительного, можно было бы делать регулярно вайп, обозначая итоговый результат в виде приза реального.
и подспудно видно к чему идут такие сливы:
1. уменьшение количества серверов для обслуживания.
2. отсюда экономия, которая вынуждена малым притоком игроков, так как проект уже себя не оправдывает и не приносит необходимой прибыли.
3. в итоге будет в лучшем случае по 1 миру каждого типа, без изменения настроек и написания аддонов. сервера, которые будет обслуживать 1 человек и снимать потихоньку тот небольшой поток энюжки в карман владельцев, дабы они могли и сферу оставить жить и продолжать двигаться в новом направлении, писать новые проекты и запускать новые игры в этом, или подобных жанрах.
Лично мне как атакеру нравится слияние миров, особенно учитывая что раса Псолао не господствует на Эридане. Новые цели, новый драйв. Но это тупиковый, хоть и единственный вариант развития событий.
Я против слияния.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Поясню Диме, если он совсем забыл:
1. Четкое время раунда. Да, хотя возможен диапазон времени в зависимости от весов армий (суммарно). Минимально хотя бы 10 мин.
2. Армии в обороне не сливаются. Каждая армия бьется отдельно с полной армией атаки.
3. Нет возможности спрятать армию.
4. Программный запрет на спам-атаки больше 10 армий в час с одного акка. (дабы не было необходимости разбирать это администрации).
5. Жесткий отлов мульто-акков в первую очередь в военной сфере. Военный ситтинг запрещен! Совсем. С баном акка-матки.
6. Отмена коэффициентов противоюнитости.
7. Уменьшить время трансфера с колонии до времени трансфера с времянки.
Что все это даст?
Это даст возможность сплоченной группе завалить любого топа и сделает нецелесообразный держать сборку в одних руках. Это даст цель игры большинству игроков, тех, кого называют середняками.
И главное - это сделать не сложно.
P.S. А если речь идет о тупом слиянии Водолея с Эриданом, то опыт Пегаса и Льва уже показал эффективность и последствия такого шага.
И не надо на Водолей приносить грёбаный шпионаж и ненужное вращение. Сколько уже надо от этой пакости отбиваться?
Вращение есть, нету, не сильно принципиально, но вот шпионаж точно не к селу не к месту, как не убеждали что это круто, называется добавь еще 2 здания в центр и следи за этой чушью, уже проходил это не хочу тут это видеть.
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
Цитата:
Вращение есть, нету, не сильно принципиально, но вот шпионаж точно не к селу не к месту, как не убеждали что это круто, называется добавь еще 2 здания в центр и следи за этой чушью, уже проходил это не хочу тут это видеть.
По моей логике Водолею хватит уже сливаться - Пегас, Лев, теперь Эридан... тем более со всякими не нужными наворотами. Ничего хорошего данное слияние ему не дает.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость