В связи с крайне малой популярностью Единорога, предлагаю мир расформировать, а на месте Единорога открыть быстрый мир.
В рамках работы по переезду с Единорога нужно будет открыть переезды в другие миры, игроков не проявивших собственой инициатвы перевезти в Волк.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
В связи с крайне малой популярностью Единорога, предлагаю мир расформировать, а на месте Единорога открыть быстрый мир.
В рамках работы по переезду с Единорога нужно будет открыть переезды в другие миры, игроков не проявивших собственой инициатвы перевезти в Волк.
Против закрытия
много вложено времени и серебра
или с перекидом ИИ на другой мир только если...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Жаль( Хороший был мир,со своей спецификой. Мне тут нравилось.
В случае, если всё-таки расформируют, интересно было бы узнать, что будет с сотами игроков, кто уже зарегистрирован во всех мирах. Через друзей ИИ полностью перевезти на Волк будет нельзя, т.к. нет торговли юнитами. Раз уж Единорог такой непопулярный, может быть администрация пошла бы на заявительный принцип переписывания ИИ туда с Единорога?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Хотелось бы играть в мире в котором действуют ТАКИЕ-же ограничения, в том числе и запрет на продажу форса. Но таких нет. Поэтому лучше какой-нибудь другой мир расформируйте и влейте в Единорог. Потому, как такого как Единорог больше нет, он единственный. А в болото практически все миры (кроме может Кентавра, и то в силу своей молодости) превратились, поэтому аргумент расформирования потому, что болото - не канает. Надо тогда почти всю сферу расформировать. Актив на Роге есть, то что на форуме не пишут не показатель, посмотрите статистику активности игроков и сравните с другими мирами, неужели самый мёртвый?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Отмечу, что совсем рядом есть миры анлима, где действуют очень похожие на Единорог правила. Скорость и торговые коридоры как минимум там присутствуют.
У меня есть вопрос к администрации: может объедините классику с анлимом ?
Лично я постоянно сталкиваюсь с тем, что даже опытные игроки просто не обладают всей информацией о многообразии сферок А их много и они разные, каждый может выбрать под свой стиль игры. Но это желательно как-то объяснить (обновить содержание портала входа в игру например) и объединить все в один ресурс.
И еще, несбыточное пожелание, - получить "легкий" клиент для игры, без флэшки, которая жутко прожорливая. Чтобы все шустро работало даже на калькуляторах.
Вот такой список пожеланий
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
на Единороге за неделю было 94 боя, вчера было за сутки 12 рефрешившихся
ребята давайте признаем, что проект не удался.
причем в Единороге можно селится всем, как в паралельном мире.
ответ тем, у кого функция все миры
ребята, ну у вас итак все хорошо, как правило
если где то не так хорошо, то можно соту с Единорога поменять на ту, на которой дела идут плохо.
переезд в анлим тоже можем организовать
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей