Дорогие ВодоЛевцы. Почти все в курсе какая ситуация происходит сейчас на Украине и в Киеве вчастности.
Ввиду того, что многие игроки не смогут заходит в игру.. да и если честно не до игры им будет на фоне того, что можно быть покалеченным, проходя по улице... или же провести часы, выстаивая в очереди за продуктами в магазин, где полки пустеют просто моментально. Киев в блокаде!
Большой сегмент нашего сервера это люди с Украины. У кого-то в городе пока что еще спокойно, а у кого-то уже волнения, перерастающие в стычки с представителями властей.
Я лично до окончания возникшего конфликта на Украине прекращаю полеты. Воевать буду только от защиты.
У нас не так много летунов, но все же просьба поддержать. Пиксели не важны на фоне того что творится в стране.
с уважением и надеждой на понимание Андрей.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
в случае форсмажора (интернет связь война- не дай боже) в связи с ситуацией на Украине, можете писать мне смс с ником , я включу бан ...прошу не злоупотреблять этим
+380955857244
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ребята, автоматом мы не можем этого сделать, но в случае выключения интернета в ваших городах, мы врубим перемирие в игре до выяснения обстановки
все, кто обращается к нам на саппорт - будут услышаны, можно писать от имени друзей по альянсу из Украины и товарищей в реале.
в том числе, о тех, кто неожидано пропал из сети.
мы у себя выключаем понятие о формальностях на время кризиса.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
согласен не летать на украинцев.
только как их вычислить среди целей, если они не сказали о своей принадлежности?
может дать возможность откатов по заявлению пострадавшей стороны, если по не знанию попадешь на жителя Украины?
"В связи с ситуацией на Украине просьба временно прекратить боевые действия с альянсами PSOLEON и GL, тоесть не нулим их форс, можно летать лишь граблями
Любые потери игроков с Украины могут быть возвращены: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=225304 "
"Прошу вас всех временно прекратить боевые действия с альянсами CLV, GL, UVE, Empire_V. Не нулим их форс, но можно летать граблями."
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
присоединяюсь-так же попросил и своих соаловцев!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей