Вот уже несколько лет меня мучает один нубский вопрос.
Дано:
сота без артов. На соте 1 биоинженер.
Можно ли его убить лисьими силами? И если да, то как?
увидишь что он жив
разве что пробовать квестиками с дамагом валить.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
делаешь 3 волны по 4.9 раз больше 115кк в проде армию из биотанков или ядов или роя или комбов или вампиров и в последнюю волну кладешь аномалию.
Аномалия гибнет, а если будет 18 шт аномалий, то потери анамалии не будет.
и лучше еще лететь с золотой колонии с религией штурмовика.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
А вообще - твои предложения - бред.
Максимальный урон которого можно добиться в одной волне - 55к. Это означает что волна не убьет биоинженера.
Если я не ошибаюсь, то урон не накапливается. Значить пускать несколько таких волн - безсмыслица.
Но ведь странно. Может лисовским нельзя, а псоловским или воранеровским форсом можно?
А вообще - твои предложения - бред.
Максимальный урон которого можно добиться в одной волне - 55к. Это означает что волна не убьет биоинженера.
Если я не ошибаюсь, то урон не накапливается. Значить пускать несколько таких волн - безсмыслица.
Но ведь странно. Может лисовским нельзя, а псоловским или воранеровским форсом можно?
Я пишу свой опыт. Я же не как ты, имею большой боевой опыт
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
точно не помню, но убивал снайперами.. не 5 армиями, а гораздо больше... смысл в том, что на тот момент было накопление урона... и биоинженера весом в 115кк можно убить 5-кратными армиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость