Альянсовый артефакт Кадериума для Сферы Эридана Бонус 1,5% - 2 лота
Начальная ставка 80 000 000 кадериума
Минимальный шаг 40кк Альянсовый артефакт Нано-кристаллов для Сферы Эридана Бонус 1% - 2 лота
Начальная ставка 40 000 000 нано кристаллы
Минимальный шаг 20кк Альянсовый артефакт Статической энергии для Сферы Эридана Бонус 2,5% - 2 лота
Начальная ставка 200 000 000 энергия
Минимальный шаг 50кк Альянсовый артефакт Еды для Сферы Эридана Бонус 2,5% - 2 лота
Начальная ставка 200 000 000 еды
Минимальный шаг 50кк Альянсовый артефакт Продиума для Сферы Эридана Бонус 0,55% - 2 лота
Начальная ставка 5 000 000 продиума
Минимальный шаг 2 000к
Правила проведения аукциона:
Старт в 13-00 по Москве, 8 августа 2013 года.
Каждый лот разыгрывается отдельно, время проведения 1 час. Последняя ставка по каждому лоту принимается за минуту до окончания торгов за него. После завершения торгов по каждому лоту начинаются торги по следующему в списке. По окончании торгов на любой вашей соте должно находиться столько ресурса, чтобы хватило на списание по вашей ставке. Если на соте купившего лот игрока в течение суток не находится необходимой для оплаты суммы, лот снимается с торгов. Никаких гарантий по конкретному сроку списания платы с покупателя. Как правило, списание происходит в течение 24 часов с момента завершения аукциона.
Ставки принимаются постом на форуме, в цифрах, перекрывающих предыдущую ставку.
Анонимные и представительские предложения не принимаются.
Мы вписываем вам купленный лот, списывая у Вас ресурсы и боевые очки. Боевые очки списываются в небольшом количестве - от 5 до 25 очков за единицу товара.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
По окончании торгов на любой вашей соте должно находиться столько ресурса, чтобы хватило на списание по вашей ставке. Если на соте купившего лот игрока в течение суток не находится необходимой для оплаты суммы, лот снимается с торгов. Никаких гарантий по конкретному сроку списания платы с покупателя. Как правило, списание происходит в течение 24 часов с момента завершения аукциона.
Извините пожалуйста, что снова вмешиваюсь, но к сожалению правила опять написаны очень размыто, и есть моменты, которые в последствии можно оспаривать. Так например фраза "Если на соте купившего лот игрока в течение суток не находится необходимой для оплаты суммы" может быть интерпретирована, как то, что поиск ресурсов будет проводиться неоднократно в течении суток. Так же и фраза: "Как правило, списание происходит в течение 24 часов" либо совсем лишняя, либо не совсем понятная. Т.е. она может обозначать, что как правило ресурсы списываются в течении 24 часов, но могут быть списаны и позже. Что противоречит пункту "в течение суток".
Я бы Вам предложил такой вариант:
"По окончании торгов на любой вашей соте должно находиться столько ресурса, чтобы хватило на списание по вашей ставке. Списание ресурсов может быть осуществлено в любое время, в течение 24 часов с момента завершения аукциона. Если на соте купившего лот игрока
в момент списания ресурсов не находится суммы, необходимой для оплаты, выигранные артефакты не вписываются."
да и к тому же чо теперь-ждать когда спишут ресы?
а если в это время прилетит враг и вывезет ресы?
у меня вот ресурсы большую часть времени в трансферах,позволить себе оставить ресы на какой либо соте без присмотра я не могу.
Я бы Вам предложил такой вариант:
"По окончании торгов на любой вашей соте должно находиться столько ресурса, чтобы хватило на списание по вашей ставке. Списание ресурсов может быть осуществлено в любое время, в течение 24 часов с момента завершения аукциона. Если на соте купившего лот игрока
в момент списания ресурсов не находится суммы, необходимой для оплаты, выигранные артефакты не вписываются."
Спасибо за вариант, опробуем его в следующем мире)
Больше вопросов нет, всем всё понятно?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
у меня вот ресурсы большую часть времени в трансферах,позволить себе оставить ресы на какой либо соте без присмотра я не могу.
Все просто - хочешь участвовать, готовься включить щит.
Т.е. запасся ресами - выиграл лот(ы) - оставил на одной соте необходимые ресы- включил щит на сутки - и отдыхать. На природу например.
Или же закинь на домашку и закрой ворота. Сутки перетопчешься и с закрытой домахой
Цитата:
Цитата:
Т.е. запасся ресами - выиграл лот(ы) - оставил на одной соте необходимые ресы- включил щит на сутки - и отдыхать. На природу например.
Или же закинь на домашку и закрой ворота. Сутки перетопчешься и с закрытой домахой
чо умный да?
при включении щита времянка остается без контроля и её могут отхапать.
при закрытии ворот разгружаются тяжи в центре,они под завязку у меня...
ты вот о запасся говоришь,а не знаешь какие обьемы ресов вот у меня...псолы вон можть откроют завесу,если видели всё ,конечно
чо умный да?
ты вот о запасся говоришь,а не знаешь какие обьемы ресов вот у меня...псолы вон можть откроют завесу,если видели всё ,конечно
чо умный да?
Ну найди надёжного соала без времянки или загруженных тяжей. Скинь ему ресы и попроси выиграть аук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей