Нууу... эта.... Меня хоть и не пущают на форум, но полечить еще парочку другую больных я еще в силах... Так что сильно не раскисать! Приготовить клизмы!
быть не может... даже Мелвина??? а его слонов? и лося.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
*Возвращается из неизвестного направления слегка побитый, но не потерявший чувства собственного достоинства, безо всяких криков снимает порванную рясу и одевает белый халат*
Давненько я учился... Уже и забыл, что в это время у некоторых пациентов действительно случается сессия DarkGreen: Так что там у вас в карбюраторе?
*Возвращается из неизвестного направления слегка побитый, но не потерявший чувства собственного достоинства, безо всяких криков снимает порванную рясу и одевает белый халат*
Давненько я учился... Уже и забыл, что в это время у некоторых пациентов действительно случается сессия DarkGreen: Так что там у вас в карбюраторе?
Док, я с Лиенсорда, откуда у животных карбюраторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя