|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Walerich- Вы чрезмерно злоупотребляете сообщениями на форуме, умерьте ваш пыл пожалуйста, и избавьте форум от вашего флуда, наказания за флуд еще никто не отменял
распните его наконец))
мало того что этот бред надоел, так это еще походу и просто спам для тирражирования ссылок на свой бложик.. я как то не обращал внимания.. а тут заметил, что он копипастит (для создания тематической массы вокруг ссылки видимо) цитаты всегда ссылкой споровождая
Ребята! Он не сумасшедший, парень просто ведёт к успеху свой сайт на бесплатном хостинге))))
|
 |
Walerich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
10. - это 10 книга из которой сделана запись-выписка, которая можит пригодится для поддержание разговора... Давление на мозг - игроков игры Сфера-Судьбы... 10.х - х порядковый номер выписки из книге - Источник информации. Не из всех книг можно выписать интересный - смешной - поучительный эпизод... К примеру 600 страниц = 0 выписки! - такую книгу я кидаю в макулатуру... Хоть какаято от неё польза будет!
Замеченно - игрок - любитель чтения. - через 6 месяцев в игре - и баста - перестаёт читать... Форума читать ему "Выше головы" хватает... А какую этот форум Сферы Судьбы ему даёт информацию?!
В итоге - как выражается Лоранс-
Цитата: [Эм, для начало начните креативеть, ото читать не то что уныло, так просто нечего...
И тудже информ неотносяшееся на примую к игре - или антифлуд - Бан за флуд... Банте тогда за анти флуд - только спасибо скажу...Вот непонять их некак - Очём говорить? - если за 10 лет уже всё обговорино!
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ,да плевать абсолютно...то,что ты приводишь-это романтика,нафег многим(большинству)не нужная во время боёвок 
В этоге (от такого отношения) возникает:
10.27. …Эффект бабочки – так называют это математики. Незначительные изменения в одном месте системы могут привести к непредсказуемым и катастрофическим последствиям в другом и даже в другое время. Вроде того, что взмах крыла бабочки способен изменить погоду.
Активность форума и игры от Такого отношения (не рядовых игроков: тесторов - админов-хранов-модеров-хеперов-Мастеров гремплея...) падает активность и интерес игры ! Но доказать это возможно, но методом от противного. Что я всвоё время и сделал = прошло время - можно опять по-новой доказывать...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
правильно,вот так посты из контекста вырвать и апеллировать этим-много ума надо,да?
а понять ,что Табаско выразил этим постом стёб именно в твой адрес твоему мозгу не дано,жаль
и это...фразы про топовость к чему?или так-блудная мысль? 
да!и зачем мне основывать альянс на Змее,если я уже нашёл свой альянс на Змее,а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |